Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » В Польше открылся центр информации для туристов на воде

В Польше открылся центр информации для туристов на воде

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 4.09.2013, 18:55 |
  • Просмотров: 690
В Польше открылся центр информации для туристов на воде В Польше открылся центр информации для туристов на воде
Недавно в Польше, а именно в Вигерском национальном парке по водным ресурсам передвигается специальный Центр информации для туристов.
Главными его пользователями являются владельцы яхт и каяков. Раньше, для того, чтобы узнать какую-либо информацию, туристы должны были сходить на берег, теперь же они просто могут обратиться в новый центр.

Вигерский национальный парк был создан еще в 1989 году. Располагается он на северо-востоке Польши, недалеко от города Сувалки, всего в 10 километрах. Он включается в себе некоторую часть Мазурских озер, а также Августовскую пущу.

Новый центр на воде получил название «Бобер». Сам из себя он представляет платформу, пластиковые перегородки разделяют ее на небольшие комнатки, и это все накрыто крышей. Работает на этом интересном судне только персонал заповедника. В случае необходимости данный плавучий центр имеет возможность переместиться в необходимую акваторию, но чаще всего он располагается на озере Постав. Из этого озера вытекает речка Чарна-Ханьча, которая является самой популярной среди экстрималов на каяках.

На данный момент платформа «Бобер» вызывает довольно большой интерес среди туристов, но больше всего ради фотографий с ней. Но сотрудники надеяться, что скоро она станет абсолютно незаменимой для всех приезжающих туристов.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Санкт-Петербурге, недалеко от аэропорта откроется новый отель В Санкт-Петербурге, недалеко от аэропорта откроется новый отель
Скоро в Санкт-Петербурге появиться новый отель под брендом Park Inn by Radisson.
При отеле в Танзании начал свою работу исследовательский центр При отеле в Танзании начал свою работу исследовательский центр
Недавно в отеле Four Seasons открылся новый исследовательский центр.
В Испании открыли новую экскурсию В Испании открыли новую экскурсию
В Испании в парке национального масштаба Sierra de Guadarrama появился новый интересный маршрут для туристов.
В одном польском центре можно будет и полетать и поплавать В одном польском центре можно будет и полетать и поплавать
Возле Варшавы планируют организовать центр для spa и экстремального отдыха в одном здании. Предполагают, что расположен он будет в одном из промышленных пригородов (12 км от столицы Польши), недалеко от ТЭЦ Zeran.
Дубай открыл для туристов Dubai Miracle Garden Дубай открыл для туристов Dubai Miracle Garden
В Дубае на территории Dubai Miracle Garden, для туристов и всех желающих открылся самый огромный в мире парк различных растений и цветов.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: