Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Интерес туристов к столице России постоянно растет

Интерес туристов к столице России постоянно растет

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 27.08.2013, 22:02 |
  • Просмотров: 809
Интерес туристов к столице России постоянно растет Интерес туристов к столице России постоянно растет
Недавно московский комитет по туризму предоставил данные, в которых сообщалось количество туристов, посетивших столицу России.

Итак, в Москву за первую половину 2013 года приехало отдохнуть 2,7 млн. человек, что в свою очередь, на 10% больше, чем в прошлом году.

Как сообщает портал 24nt.ru, ссылаясь на власти столицы, что, во-первых, заметна тенденция увеличения количества прибытий из-за дальнего рубежа в сравнении со странами СНГ: около 13% из стран дальнего зарубежья, около 8% из СНГ. Также государственная организация дала более детальную статистику по странам. Таким образом, жители Германии заняли первое место по посещениям Москвы (порядка 152 тысяч посетителей). На втором месте оказались китайцы (примерно 148 тысяч). Сразу за этими двумя странами выстроились туристы из Франции, Соединенных Штатов Америки и из Турции, с 75, 70, 68 тысяч человек соответственно. Но, при этом, как и 2012 году, самый большой прирост показали туристы из Китая – 37,8%.

Помимо этих стран, хорошую динамику показали и другие станы: из Японии – 15%, Англии – 12%, Турции – 15%, Италии – 11. Стоит также отметить, что туристы из Бразилии и Израиля могут посещать Российскую Федерацию без виз. Из этих стран прирост туристов составил 10% и 7% соответственно.

Также в московском туристическом комитете показывают цифры о странах, из которых постоянный поток небольшой, но при этом прирост туристов из этих стран заметно увеличился. Так, например, из Греции коэффициент дошел до 30%, в Чехии – 30%, Словакии – 25%, Бельгии – 22%, Финляндии – 12%.
Также сообщается, что из стран дальнего зарубежья, туристы, которые приехали отдыхать составили аж 34%, а «по делам» - 39%. Частные визиты увеличились до 19%.

Местные власти рассчитывают, что до конца текущего года столица примет 5,5 млн. туристов, в общем.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Юрмале отдыхает все больше туристов В Юрмале отдыхает все больше туристов
Начиная с января и до июня текущего года, количество приезжих туристов в Юрмалу увеличилось на 12%, в сравнении с тем же периодом за прошлый год.
Английские туристы не могут найти, где они отдыхали Английские туристы не могут найти, где они отдыхали
Одно из известных английских туристических агентств проводило небольшое исследование, которое должно было показать насколько хорошо многие туристы осведомлены в географических вопросах.
Туристы из России помогают греческой экономике Туристы из России помогают греческой экономике
Как сообщают различные источники, количество туристов в Греции постоянно растет.
Туристы, которые планируют поездку в Боснию должны обязательно помнить о сп ... Туристы, которые планируют поездку в Боснию должны обязательно помнить о сп ...
Большое количество стран имеют с Российской Федерацией условно-визовый, а может даже и совсем безвизовый режим.
Количество туристов в Швеции растет Количество туристов в Швеции растет
Не смотря на тяжелую экономическую ситуацию в мире туристов в Швеции, которые при этом приобретают недвижимость, становится все больше. Среди посетителей, которые оставляют наибольшее количество своих сбережений в этой стране, имеются и жители России.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: