Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Туристы из России помогают греческой экономике

Туристы из России помогают греческой экономике

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 22.08.2013, 16:54 |
  • Просмотров: 766
Туристы из России помогают греческой экономике Туристы из России помогают греческой экономике
Как сообщают различные источники, количество туристов в Греции постоянно растет.

Несмотря даже на то, что в стране до сих пор чувствуются последствия кризиса экономики, а одном из островов Санторин наблюдаются постоянные неполадки с электричеством, постоянное количество приезжающих туристов не уменьшается. Интересен тот факт, что страшный кризис зацепил абсолютно все ветви экономики: отельный бизнес, продовольствие, тяжелое производство и многое другое. Так, например, стоматологическую отрасль даже не спасли стоматологические установки FONA, FONALaser, хотя подразумевалось, что этот шаг, впоследствии добавит в казну дополнительные средства.

Первоначально планировалось, что в 2013 году в Грецию должно приехать на отдых не меньше одного миллиона туристов из России. Но уже к первой половине лета в стране было зафиксировано число 1,2 миллиона приезжих российских отдыхающих. Также сообщаются данные о том, что начиная с января и по май нынешнего года в Греции побывало на практически на 38% больше российских туристов, нежели в любой подобной стране, например, Испании, Кипре или Турции.

Как сообщает глава Ассоциации отельеров на острове Крит Никос Халкиадакис, отдыхающих из России в этом году в этом месте было больше, чем туристов из других стран. Данный факт полностью устраивает греческое правительство, ведь это принесет не мало денежных средств в казну всей страны. Как сообщают службы статистики, один турист из Российской Федерации тратит на отдыхе, находясь за границей, не меньше 1 тыс. евро.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Юрмале отдыхает все больше туристов В Юрмале отдыхает все больше туристов
Начиная с января и до июня текущего года, количество приезжих туристов в Юрмалу увеличилось на 12%, в сравнении с тем же периодом за прошлый год.
Интерес туристов к столице России постоянно растет Интерес туристов к столице России постоянно растет
Недавно московский комитет по туризму предоставил данные, в которых сообщалось количество туристов, посетивших столицу России.
Греция надеется на 17 миллионов приезжих туристов Греция надеется на 17 миллионов приезжих туристов
До конца текущего года Греция намеревается принять больше 17 миллионов приезжих туристов.
Количество туристов в Швеции растет Количество туристов в Швеции растет
Не смотря на тяжелую экономическую ситуацию в мире туристов в Швеции, которые при этом приобретают недвижимость, становится все больше. Среди посетителей, которые оставляют наибольшее количество своих сбережений в этой стране, имеются и жители России.
Количество россиян в Тунисе увеличилось в два раза лишь за последний год Количество россиян в Тунисе увеличилось в два раза лишь за последний год
По информации главы представительства туризма Туниса в Москве Меджида Кахлауи, только за период с 1 января текущего года по 10 октября количество российского турпотока в Тунисе превысило прошлогодний показатель на 97%.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: