Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Одесские власти защитят герцога де Ришелье

Одесские власти защитят герцога де Ришелье

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 11.08.2013, 09:07 |
  • Просмотров: 737
Одесские власти защитят герцога де Ришелье Одесские власти защитят герцога де Ришелье
Городской совет Одессы, а именно управление по вопросам защиты объектов наследия культуры планирует соорудить вокруг памятника ограждение в стиле середины XIX века, для того, что бы защитить его от туристов.

Данную информацию журналистам сообщил непосредственно Андрей Шелюгин – начальник управления. Как он рассказывает, специалисты обеспокоены барельефом на постаменте памятника. С недавних времен у приезжих туристов появилась странная традиция царапать бронзовую статую монетами, что плохо сказывается на его виде. По истечении небольшого времени, тря барельефа, которые символизируют Правосудие, Земледелие и Торговлю уже очень заметно пострадали. Причем, некоторые экскурсоводы сами наталкивают людей на эти действия, сообщая о примете, которой не существует.

Одесса является одним из центров украинского туризма. Каждый приезжий может посетить большое количество интересных мест, которые можно встретить только в данном городе. Даже отель в Одессе можно считать в качестве памятников культуры, не считая «Лестницы Потемкина», «улицы Деребасовской» и, конечно же, предметов из кинофильма «Двенадцати стульев».

В прошлом, в 2006 году, на заказ управления скульптуру уже восстанавливали, вместе с бронзовыми барельефами памятника. Затем, уже в прошлом году мэрия установила конструкцию, которая частично закрыла подход к скульптуре. Теперь, управление уже готово установить защитное ограждение в стиле XIX века вокруг памятника.

Как сообщают СМИ, данный вопрос будет более детально рассмотрен на заседании координационного совета по вопросам, касающимся защиты объектов культуры. Данное заседание должно будет пройти 16 августа.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Юрмале отдыхает все больше туристов В Юрмале отдыхает все больше туристов
Начиная с января и до июня текущего года, количество приезжих туристов в Юрмалу увеличилось на 12%, в сравнении с тем же периодом за прошлый год.
Парк «Русская Арктика» закрыл сезон Парк «Русская Арктика» закрыл сезон
Недавно завершился период туристических поездок на территорию парка «Русская Арктика».
Туристы, отдыхающие в Ялте, могут принять участие в настоящих раскопках Туристы, отдыхающие в Ялте, могут принять участие в настоящих раскопках
Всем приезжим туристам крымского города Ялта будет предоставлена уникальная возможность – принять активное участие в исторических раскопках.
Недавно открылся Four Seasons St. Petersburg Недавно открылся Four Seasons St. Petersburg
Бывший "Дом со львами" после долгой реставрации перевоплотился в отель Four Seasons. Его торжественное и долгожданное открытие состоялось 7 июня.
Казахский художник создал шестиметровую бетонную Жанну Фриске Казахский художник создал шестиметровую бетонную Жанну Фриске
Гамал Сагиденов, являющийся казахским художником, смог создать бетонную статую знаменитой певицы Жанны Фриске, которая достигает 6 метров в высоту.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: