Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Специалисты назвали самый затратный туристический город

Специалисты назвали самый затратный туристический город

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 7.07.2013, 22:47 |
  • Просмотров: 782
Специалисты назвали самый затратный туристический город Специалисты назвали самый затратный туристический город
Первую строку самых дорогих городов для туристов возглавила, конечно же, Венеция. Исследования, которые провел портал Trivago Hotel Price Index, показали, что Венеция является самым дорогим европейским городом для приезжающих туристов.

Проанализировав данные гостиничных тарифов, в начале мая примерная средняя стоимость проживания в венецианском отеле составила 280 евро за сутки, что практически на 40 % больше, чем была в апреле месяце. А вот если брать для анализа стоимость туристических услуг, то Венеция опередила Женеву со своими пляжами (цена за жилье – 278 евро), Стокгольм со своей архитектурой (цена за жилье – 204 евро), Лондон со своими небольшими домами, в каждом из которых есть лестницы второго этажа (цена за жилье – 200 евро) и Париж со своей Эйфелевой башней (цена за жилье – 193 евро).

Также рост цен можно было заметить и в других известных итальянских городах. Например, во Флоренции средняя стоимость отеля составила 165 евро (увеличилась на 20 %), в Сиене – 129 евро (увеличилась на 17 %). А вот в Милане наоборот снизились цены до 145 евро за сутки.

Мало того, цены выросли в таких туристических городах, как Рига – 100 евро за сутки (увеличилось на 43 %) и Прага – 148 евро (увеличилось на 35 %.).

Если рассматривать другие европейские города, то самый относительно дешевый отдых можно найти в Испании, где проживание будет варьироваться от 63 до 84 евро за одни сутки.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Камбоджа предлагает самые дешевые номера для туристов Камбоджа предлагает самые дешевые номера для туристов
Любителям путешествий, а также тем, кто предпочитает очередной свой законный отдых проводить в новом месте и при этом тратить минимум денежных средств, предлагается ознакомиться с результатами статистического исследования, проведенного одним туристическим сайтом, целью которого было выяснить ценовую политику отелей.
Канская ночь - какова ее реальная стоимость Канская ночь - какова ее реальная стоимость
Как стало известно со страниц одного издания, цена одной ночи в гостиницах Канн во время проведения популярного кинофестиваля растет, в среднем, на 178 % по отношению к обычным тарифам в будни.
Италия решила брать плату за свое гостеприимство Италия решила брать плату за свое гостеприимство
В большинстве городов Италии с туристов взимается специальный налог. Город Лукка – очередной итальянский город, который не миновали изменения в налоговом законодательстве.
Предоставление вида на жительство за 160 тыс. евро Предоставление вида на жительство за 160 тыс. евро
В Испании правительство рассматривает вопрос о том, чтобы предоставлять вид на жительство иностранным гражданам, которые самостоятельно приобрели недвижимость стоимостью выше 160 тыс. евро.
С 1 июля в Испании увеличен аэропортовый сбор С 1 июля в Испании увеличен аэропортовый сбор
Власти решили таким образом пополнить бюджет страны. Официальный документ был утвержден 29 июня и вступил в силу 1 июля.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: