Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Европейцы стали больше тратить на отдых?

Европейцы стали больше тратить на отдых?

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 6.06.2013, 19:59 |
  • Просмотров: 826
Европейцы стали больше тратить на отдых? Европейцы стали больше тратить на отдых?
Рабочие будни граждан европейских государств наполнены борьбой с экономическим кризисом, что никак не утихает. Но даже в этом случае нельзя забывать об отдыхе. Кто хорошо отдыхает, хорошо работает.

Как же повлияли последние мировые события на то, сколько денег расходуют европейцы на свой отдых? Французский сайт, заинтересовавшись этим вопросом, провел своё исследование, которое позволило выявить государства, граждане которых могут позволить себе потратиться на отпуск больше остальных, а также осуществить оформление свадьбы одесса прямо во время отдыха с помощью одной из фирм подобно nedarom.com.ua, специализирующейся на данных услугах.

Жители туманного Альбиона стали тратить на свой отдых больше, их сегодняшний результат – 2800 евро в год, что по нехитрым подсчетам на 570 евро превышает результат прошлого года. Данный показатель демонстрирует благоприятное течение экономической жизни Великобритании, и это позволяет её гражданам быть желанными туристами.

Топ-7 стран, чьи граждане тратят на отпуск больше всего средств, оказался следующим:
1. Великобритания
2. Бельгия
3. Австрия
4. Германия
5. Франция
6. Италия
7. Испания
Согласно статистическим подсчетам, европейцы, в среднем, тратят 2100 евро на свой отдых.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Бурятия представит туристам местные блюда Бурятия представит туристам местные блюда
Вслед за другой частью Российской Федерации, Бурятия тоже решила устроить представление собственной гастрономии.
По результатам проведенного опроса граждан России Украина друг России - 16% ... По результатам проведенного опроса граждан России Украина друг России - 16% ...
Левада – Центр провел опрос граждан РФ по теме «Кто Украина России». По подсчетам результатов опроса выяснилось, что большинство – 16% опрошенных граждан России считаю Украину своим младшим братом, другом и союзником, что на три процента больше результатов прошлого года, а вот 11% граждан видят в Украине врага. По мнению опрошенных граждан РФ наиболее близкие союзники России это Беларусь – 46%, Казахстан – 31%, а также Китай – 20 %.
Камбоджа предлагает самые дешевые номера для туристов Камбоджа предлагает самые дешевые номера для туристов
Любителям путешествий, а также тем, кто предпочитает очередной свой законный отдых проводить в новом месте и при этом тратить минимум денежных средств, предлагается ознакомиться с результатами статистического исследования, проведенного одним туристическим сайтом, целью которого было выяснить ценовую политику отелей.
Евро-2 больше не появится в продаже Евро-2 больше не появится в продаже
Сначала этого года в России официально запретили продажу топлива стандарта Евро-2. Отсрочку, на которой настаивало большинство ведомств и представителей нефтегазового сектора, , больше не предоставляют.
Количество россиян в Тунисе увеличилось в два раза лишь за последний год Количество россиян в Тунисе увеличилось в два раза лишь за последний год
По информации главы представительства туризма Туниса в Москве Меджида Кахлауи, только за период с 1 января текущего года по 10 октября количество российского турпотока в Тунисе превысило прошлогодний показатель на 97%.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: