Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Канская ночь - какова ее реальная стоимость

Канская ночь - какова ее реальная стоимость

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 23.05.2013, 07:51 |
  • Просмотров: 646
Канская ночь - какова ее реальная стоимость Канская ночь - какова ее реальная стоимость
Как стало известно со страниц одного издания, цена одной ночи в гостиницах Канн во время проведения популярного кинофестиваля растет, в среднем, на 178 % по отношению к обычным тарифам в будни.

Особенно скачок цен заметен во время открытия и закрытия кинофестиваля, поскольку столь феерическое шоу многие желают лицезреть лично. Однако, в отличие от того, какие на сегодняшний день предлагает гостиница Россия цены, доступные и весьма скромные даже в разгар сезона, ее европейские коллеги во все не скромничают в своих запросах.

Распределения цен на проведение Каннской ночи выглядит следующим образом. Во время фестиваля в отеле la villa tosca, расположенном вблизи живописной набережной Круазет, ночь стоит 470 евро, в то время как обычный ценник в неотапливаемый сезон берет свое начало с планки в 74 евро.

Спа-отель cé Zanne за свои 4 звезды с постояльца попросит 1014 евро вместо 154, что бъет все рекорды по переплате - 558 %. Не отстает от него и отель bellevue, в котором скромный двухместный номер обойдется клиенту не за 60, а за 350 евро.

Таким образом, туристам с весьма скромным и в силу каких-либо обстоятельств, ограниченным бюджетом лучше отправиться в местечко Жуан-ле-Пен, где даже во время кинофестиваля можно найти ночлег менее чем за 100 евро.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Галисия предлагает сельский отдых и вкусную кухню Галисия предлагает сельский отдых и вкусную кухню
До 15 декабря в испанском автономном сообществе Галисия пройдет проект «Гастрономическая осень».
В одном из отелей Сиднея можно выиграть бесплатную ночь за фотографию В одном из отелей Сиднея можно выиграть бесплатную ночь за фотографию
В одном из самых крупных городов Австралии – Сиднее, работает отель, в котором начала проводиться необычная акция.
Специалисты назвали самый затратный туристический город Специалисты назвали самый затратный туристический город
Первую строку самых дорогих городов для туристов возглавила, конечно же, Венеция.
Гости Канн остались без арендуемых украшений Гости Канн остались без арендуемых украшений
Шокирующие события произошли в Каннах - в самый разгар знаменитого кинофестиваля французский городок сотрясло дерзкое ограбление. Похитители украли драгоценности, привезенные специально для знаменитых гостей.
С 1 июля в Испании увеличен аэропортовый сбор С 1 июля в Испании увеличен аэропортовый сбор
Власти решили таким образом пополнить бюджет страны. Официальный документ был утвержден 29 июня и вступил в силу 1 июля.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: