Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей:
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Перемены за пять минут

Перемены за пять минут

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 30.07.2013, 21:01 |
  • Просмотров: 868
Перемены за пять минут Перемены за пять минут
Меньше, чем за пять минут «Краснодар» изменил ход матча с «Амкаром» в свою пользу.

Благодаря информации, предоставленной спортивным сайтом, на котором можно всегда посмотреть свежие новости футбола, мы узнали, что «Быки» одержали очень важную для них победу.

Обе играющие команды разные. А при противоборстве команд с разными характерами и стилями – это всегда очень интересно. Пермяки довольно сильнее и мощнее по физическим характеристикам, а команда из Краснодара быстрее и легче. Муслину больше нравиться импровизация и полет фантазии в игре, когда Черчесов предпочитает удерживать собственную команду строго в рамках своих установок.

Сразу бросается в глаза то, что Муслин делает большую ставку на ускорение. Быстрое принятие решений, различные взаимодействия команды прям на ходу, моментальный переход из атаки в оборону и наоборот – все это краснодарцы противопоставили «Амкару», который, в свою очередь, добирался до вражеских ворот довольно реже. Команда Черчесова правильно распорядилась свободными зонами и сделала ставку на свою мощь в атаке и обороне.

Уже в середине первого тайма пермяки начали вести в счете. После подачи углового, головой переправил мяч в ворота Мартин Якубко. К концу второго тайма, счет мог увеличиться за счет сбоев в защите противника. Но как оказалось, эти сбои остались безнаказанными, что аукнулось сразу после перерыва.

Сразу после перерыва, хозяева реализовали пенальти. А спустя несколько минут, те же хозяева забили еще один хороший гол.

По факту, в течении пяти минут обе команды полностью поменялись своими ролями. Теперь уже «Амкару» необходимо было отыгрываться, и у них были возможности. Но вратарь команды хозяев не хотел пропускать в оставшееся время. В результате счет 2:1 в пользу краснодарцев.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
«Зенит» показал высший класс игры «Зенит» показал высший класс игры
Разгромом грозненского «Терека» закончился 22 тур чемпионата России по футболу. В этом матче Петербургский «Зенит» выиграл у соперника со счетом 3-0.
ФИФА придется ответить за организацию матча при неигровых погодных условиях ФИФА придется ответить за организацию матча при неигровых погодных условиях
На днях на стадионе "DSG Парк" состоялся футбольный матч между сборными Коста-Рики и Соединенных Штатов Америки. Матч проходил в рамках отборочного турнира на чемпионат Мира 2014 года. Поскольку матч проходил при сильном снегопаде, Федерация спорта Коста-Рики намерена опротестовать итоги матча.
Евролига сдается под натиском команды«Химки» Евролига сдается под натиском команды«Химки»
Баскетбольный клуб «Химки», расположенный в Подмосковье, выиграл у себя дома турнир с испанской командой «Барселона». Это произошло во втором туре матча Топ 16 Евролиги.
«Барселона» вновь обыгрывает «Реал» в Суперкубке Испании «Барселона» вновь обыгрывает «Реал» в Суперкубке Испании
Вчера вечером прошла долгожданная встреча двух грандов испанского футбола – «Барселоны» и «Реала». Первое Эль Классико нового сезона оказалось достаточно «живым» и богатым на голы.
Футболисты умудрились застрять в лифте двухэтажного здания прямо перед матч ... Футболисты умудрились застрять в лифте двухэтажного здания прямо перед матч ...
Семеро футболистов из основного состава футбольной команды «Уфа», которая в этом сезоне выступает в Футбольной национальной лиге, сумели застрять в лифте перед игрой с клубом «Химки».
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: