Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Скоро в Лондоне откроется ресторан от Бекхема и Рамзи

Скоро в Лондоне откроется ресторан от Бекхема и Рамзи

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 15.09.2013, 18:14 |
  • Просмотров: 720
Скоро в Лондоне откроется ресторан от Бекхема и Рамзи Скоро в Лондоне откроется ресторан от Бекхема и Рамзи
Недавно один из самых известных футболистов заявил, что намерен открыть собственный ресторан.

Дэвид Бекхен рассказал журналистам, что он уже полностью решил завершить собственную карьеру футбольного игрока и серьезно намерен отрыть свой ресторан. При этом, данный проект будет реализован вместе со своим хорошим другом, шеф-поваром «звездой», Гордоном Рамзи. Планируется, что новый ресторан расположиться в самом центре Лондона.

Новое заведение получит название Union Street Cafe и будет находиться на одной из самых активных улиц столицы Англии. Планируется, что залы ресторана получат урбанистический стиль: высокие потолки, вдоль которых будут висеть большие трубы, огромные окна, похожие на фабричные, кирпичные стены, неяркая простая мебель.

Одной из «фишечек» кафе могут стать так называемые ревизионные люки, в которые посетители смогут «прятать» в них свои вещи. Суть в том, что некоторые из них могут быть абсолютно незаметными для человеческого гласа. Производством и продажей таких люков занимается довольно большое количество компаний. Но на счет такого новшества в кафе – на данный момент это только слухи.

Источники сообщают, что ресторан будет предлагать блюда, которые будут приготовлены из обыкновенных продуктов, купленных на рынке Бороу, так и из продуктов, завезенных с большого континента. Процесс приготовления пищи будет происходить на специальной кухне, за которой можно будет наблюдать прямо со своего столика.

Пока намечается, что ресторан должен будет открыться уже в текущем месяце. Но на данный момент, строительные работы в помещении еще ведутся, поэтому, вероятнее всего, что ресторан сможет открыться, немного позже намеченного срока.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Санкт-Петербурге, недалеко от аэропорта откроется новый отель В Санкт-Петербурге, недалеко от аэропорта откроется новый отель
Скоро в Санкт-Петербурге появиться новый отель под брендом Park Inn by Radisson.
Бекхэм и спортбар теперь неразлучны Бекхэм и спортбар теперь неразлучны
Совсем недавно знаменитый в прошлом футболист Дэвид Бекхэм заявил о своем расставании с миром спорта. Понятное дело, что такая яркая знаменитость не останется без дела. Многие звёзды открывают свой бизнес, под своим именем. Вот и Бекхэм решил не оставаться в стороне и сообщил об открытии спорт-бара.
Двух друзей перестали пускать в ресторан из-за обжорства Двух друзей перестали пускать в ресторан из-за обжорства
В одном из ресторанов Великобритании установили запрет для двух друзей, которые постоянно посещали заведение с фуршетным принципом работы.
Китайский ресторан в США пришлось закрыть из-за мертвого оленя Китайский ресторан в США пришлось закрыть из-за мертвого оленя
Китайский ресторан под названием Red Flower, находящийся в Уильямсбурге, что в штате Кентуки, пришлось закрыть из-за предположения, якобы его клиентам хотели подавать блюда из мертвого оленя.
Тюрьма Кардиффа обзавелась собственным рестораном Тюрьма Кардиффа обзавелась собственным рестораном
Тюрьма столицы Уэльса открыла собственный ресторан. Причем как поварами, так и другими сотрудниками заведения являются исключительно сами заключенные. Однако готовить пищу и обслуживать клиентов доверяют лишь наименее опасным преступникам, совершившим менее тяжкие преступления.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: