Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей:
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Специалисты рассказали, как правильно расставить мебель по квартире

Специалисты рассказали, как правильно расставить мебель по квартире

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 11.09.2013, 19:22 |
  • Просмотров: 951
Специалисты рассказали, как правильно расставить мебель по квартире Специалисты рассказали, как правильно расставить мебель по квартире
Недавно специалисты плотно подошли к вопросу о расстановке мебели в квартире.

В основном это связано с тем, что на потребительском рынке появляется все большее количество необходимых товаров: мебели, электротоваров и прочих. А следственно, под эти товары необходимое найти в квартире пустое место, которого все время не хватает.

Итак, для начала рассматривался вариант квартиры совсем небольшой с площадью примерно 20 квадратных метров. При этом в ней все-таки надо разместить всю необходимую мебель. Специалисты рекомендуют в одном углу становиться кровать, а под ней конструируются специальные выдвижные полки, которые смогут выполнять функцию комода и шкафа для вещей.

Затем, в другой части комнаты становиться раскладной диван – для гостей. А под ним размещается ящик, в котором будет находиться все постельное белье. На данный момент раскладная мебель, в частности мебель Поволжья, представлена в довольно большом ассортименте. При этом выполнена она на высоком уровне, и выглядит респектабельно. К тому же, главное в этом вопросе – размеры – они как раз небольшие. В частности если рассматривать раскладные диванчики, то их разнообразие очень велико – двух и трехместные, различные варианты движущихся конструкций, и огромное количество обивки различных цветов, которую можно подобрать под общий интерьер квартиры.

Также существует и второй вариант размещения мебели на таком небольшом пространстве. Опять же, в одной стороне необходимо установить раскладной диванчик, который ночью «превращается» в спальную кровать. Кроме этого, профессионалы советуют установить рядом с диваном несколько небольших пуфиков, на которых было бы удобно сидеть. Сверху дивана можно установить полочки для различных вещей, а также установить на них небольшой светильник. Также, с другой стороны от пуфиков, возле дивана, советую поставить комод, в котором можно будет хранить постельное белье и одежду. Кроме того, для хранения крупной одежды, такой как пальто, зимние курточки и прочие объемные вещи, специалисты рекомендуют создать небольшой гардероб в виде кладовки – стеновой шкаф. Данный шкаф удобно изготавливать, если в квартире уже есть ниша в стене. На остальной свободной площади квартиры профессионалы рекомендуют органично расположить кресло, журнальный столик, телевизор.

В случае, если нужно сделать рабочий кабинет, то это можно организовать с помощью ширмы, которая пропускает свет. Стол лучше установить небольшой, по возможности, чтобы на нем помещалось только самое необходимое.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Специалисты рассказали о самых опасных продуктах для талии Специалисты рассказали о самых опасных продуктах для талии
Специалисты рассказали о самых главных продуктах, которые могут повлиять на фигуру.
Как правильно выбрать необходимое оборудование для ресторана Как правильно выбрать необходимое оборудование для ресторана
При открытии кофейни, бара, паба или ресторана первым становиться вопрос необходимого оборудования.
В одном польском центре можно будет и полетать и поплавать В одном польском центре можно будет и полетать и поплавать
Возле Варшавы планируют организовать центр для spa и экстремального отдыха в одном здании. Предполагают, что расположен он будет в одном из промышленных пригородов (12 км от столицы Польши), недалеко от ТЭЦ Zeran.
Для студентов Петербурга закупили дорогую роскошную мебель на 140 миллионов ... Для студентов Петербурга закупили дорогую роскошную мебель на 140 миллионов ...
Студенты общежитий Питера могут ликовать – теперь больше не придется мучиться с полуразвалившимися кроватями и ободранными тумбочками.
Жизнь в квартире площадью 20 кв. метров Жизнь в квартире площадью 20 кв. метров
Многие крупные застройщики мира считают, что для того, чтобы обеспечить все население мира жилыми помещениями, необходимо сделать акцент на постройку крохотных квартир.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: