Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей:
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Brussels Airlines решила переходить на электронную прессу

Brussels Airlines решила переходить на электронную прессу

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 27.08.2013, 15:45 |
  • Просмотров: 672
Brussels Airlines решила переходить на электронную прессу Brussels Airlines решила переходить на электронную прессу
Компания Brussels Airlines, которая занимается авиаперевозками, недавно начала предлагать новый сервис – газеты в электронном варианте.

Есть небольшие ограничения – выдаются такие газеты только пассажирам, которые зарегистрировались на рейс через всемирную паутину. Помимо этого, на данном этапе, авиакомпания предоставляет выбор только 13 газет, печатающихся в Бельгии и Голландии. Конечно же, авиаперевозчик заверяет, что в дальнейшем этот список увеличится, и в него обязательно войдут издания из Англии.

На данный момент, каждая авиакомпания пытается как-то удивить своего пассажира, ведь конкуренция на рынке авиаперевозок просто огромная. Единственное, что еще не устраивают авиаперевозчики – это не вызывают фокусников на дни рождения пассажиров, вместе с иллюзионистами, которые устраивали иллюзионные шоу прямо на борту самолета. Посмотрим, может и до этого дойдет.

После того, как пассажир прошел онлайн-регистрацию, вместе с посадочным талоном он получает некий код доступа для выбранной газеты в электронном варианте. Данный код будет действителен не только для того номера, который вышел последним, а также и на тот номер, который выйдет на следующий день после совершившегося полета. Данная услуга предоставляется для всех классов обслуживания.

Таким образом, авиакомпания рассчитывает уменьшить число газет из бумаги, которые пассажиры читают во время полета. Это, в свою очередь, сократит затраты по их покупке, а также по их уборке из салона самолета. На данный момент компания еще сохраняет предоставление бесплатной прессы из бумаги пассажирам премиального экономкласса, а также бизнес-класса. Но, скорее всего, этот сервис тоже перейдет в электронный вариант.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
AirBaltic начала продажу дешевых билетов на следующие шесть месяцев AirBaltic начала продажу дешевых билетов на следующие шесть месяцев
Недавно авиакомпания AirBaltic начала акцию, по которой все желающие могут приобрести недорогие билеты на сезон осень-зима.
На дорожном соединении между Лондоном и Шотландией увеличили число автобусо ... На дорожном соединении между Лондоном и Шотландией увеличили число автобусо ...
Английская компания Megabus, которая занимается перевозками пассажиров, добавила на маршрут Лондон-Шотландия спальные автобусы.
S7 открывает для туристов новую Грецию S7 открывает для туристов новую Грецию
Российская авиакомпания S7 Airlines намеревается уже в недалеком летнем сезоне предложить своим пассажирам опробовать новые маршруты в Грецию.
Компания Air Malta приветствует пассажиров в стиле «Gangnam Style» Компания Air Malta приветствует пассажиров в стиле «Gangnam Style»
Не каждому туристу что-либо известно о компании Air Malta. Однако это вполне законная и исправно функционирующая авиакомпания, которая базируется на Мальте, если только не одно «НО».
В одной из петербургских психбольниц начали издавать газету В одной из петербургских психбольниц начали издавать газету
Психиатрическая больница с интенсивным наблюдением Санкт-Петербурга начала издание собственной газеты, которая получила название «Sch Вестник». Накануне вышел первый выпуск данного издания.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: