Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » В Америке из бумажного дома сделали музей

В Америке из бумажного дома сделали музей

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 18.08.2013, 11:26 |
  • Просмотров: 702
В Америке из бумажного дома сделали музей В Америке из бумажного дома сделали музей
Еще в далеком 1924 году инженер из Соединенных Штатов Америки Эллис Стенман соорудил жилой дом, который состоит полностью из бумаги.

С того момента прошло уже практически 90 лет, а сооружение находится в отличном состоянии.

Американский инженер начал свою работу по строительству необычного дома в 1922 году, а завершил в 1924 году. Сперва, подход был просто, как к хобби.

Инженер здания проживал в нем только в летние месяца каждый год, в период с 24 по 30 года прошлого столетия. Конечно, снять такого рода дом или квартиру от собственников скорее всего не удастся. Обычно такие проекты создаются для «души». За это время он успел создать всю необходимую мебель для дома, естественно, тоже из бумаги. В доме даже присутствуют большие фамильные часы, а также фортепиано.

Как сообщают многочисленные источники, в 30-х годах прошлого столетия дом превратился в музей.

Каркас, или как его называют «скелет», сооружения выполнен из дерева, а вот стены изготовлены из большого количества бумаги. Бумага склеена между собой слоями и хорошо залакирована.



На сегодняшний день, этот интересный дом продолжает функционировать, как музей. Вход в музей чисто символический – для взрослого билет стоит 2 американских доллара, а для детей возрастом от 6 до 14 лет – 1.

Интересные дома из необыкновенных материалов не являются большой редкостью в мире. Так, опять же в США, был возведен дом полностью из конопли. Еще, относительно недавно, был построен дом из водорослей, который находится в Дании.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В музей Маяковского, который расположен в Москве, пройдет длительная рестав ... В музей Маяковского, который расположен в Москве, пройдет длительная рестав ...
В эти выходные музей Маяковского, который находится в Москве, закрылся на длительный ремонт.
В Софии планируется открытие Музея истории В Софии планируется открытие Музея истории
В столице Болгарии – Софии – планируется открытие нового Музея истории города.
Греция променяла свой завод на объект искусства Греция променяла свой завод на объект искусства
В Греции планируют открыть Национальный музей современного искусства. В Афинах, в районе Колонаки под его экспозицию выделено здание, занимаемое ранее пивоваренным заводом Fix.
В Москве собираются построить небоскреб в «нью-йоркском» стиле 30-х годов В Москве собираются построить небоскреб в «нью-йоркском» стиле 30-х годов
На Карамышевской набережной в Москве приступили к строительству высотного жилого комплекса под названием «Утесов». Отмечается, что проект дома был выполнен в архитектурном стиле Нью-Йорка 30-х годов прошлого века.
Стало известно об открытии в Москве дома-музея Чебурашки Стало известно об открытии в Москве дома-музея Чебурашки
В Москве появится новый музей, посвященный Чебурашке. Об этом рассказала пресс-служба Восточного административного округа столицы, в котором и будет возводиться дом известного персонажа сказки Успенского.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: