Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Во Франции умер адвокат с необычным прозвищем

Во Франции умер адвокат с необычным прозвищем

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 18.08.2013, 12:18 |
  • Просмотров: 817
Во Франции умер адвокат с необычным прозвищем Во Франции умер адвокат с необычным прозвищем
Недавно стало известно, что во Франции, а именно в Париже умер Жак Верже – известный адвокат, который получил не ординарное прозвище «адвокат дьявола».

Свое прозвище адвокат получил за счет того, что он брался за те дела, которые большинство считало безнадежными. Он брался защищать клиентов, которых уже заведомо считали виновными.

Многие французские ресурсы рассказывают, ссылаясь на знакомого Верже, что пару месяцев назад французский адвокат ударился об домашнюю мебель, которую, он выбирал и покупал месте со своей женой. После этого у него ухудшилось самочувствие, и он стал плохо передвигаться.

Адвокат родился еще в 1925 в Таиланде. Он поддерживал коммунистические взгляды. Свою известность он получил, когда в 50-х годах прошлого столетия защищал клиентов, которых обвиняли в терроризме – членов Фронта национального освобождения Алжира.

Затем, одной из его многочисленных клиентов стала его будущая возлюбленная Джамиля Бухиред. Ей выдвигались обвинения в организации взрывов в Алжире, и ей светила смертная казнь в 1957 году. Уже в 1962, с помощью Жака Верже, она была полностью оправдана.

Также его клиентами были Клаус Барбье – офицер гестапо, Карлос Шакал – террорист из Венесуэлы и Слободан Милошевич – бывший президент Югославии.

Также «адвокат дьявола» предлагал собственные услуги для защиты Саддама Хусейна, но родственники диктатора выбрали себе другую защиту.

Причина смерти пока не раскрывается.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Правительство Великобритании вынуждает газету Guardian не рассекречивать ма ... Правительство Великобритании вынуждает газету Guardian не рассекречивать ма ...
Как заявляет главный редактор газеты Guardian Алан Расбриджер, власти Великобритании пытаются заставить издание вернуть либо полностью уничтожить секретные материалы от Сноудена.
Адвокат Эдварда Сноудена сообщает, что его клиент намеревается остаться в Р ... Адвокат Эдварда Сноудена сообщает, что его клиент намеревается остаться в Р ...
После встречи Эдварда Сноуден и его адвоката Анатолия Кучерена, клиент хочет остаться жить в Российской Федерации.
Пес из США получил собственного адвоката Пес из США получил собственного адвоката
Американский пес породы питбуль накануне получил собственного адвоката, который будет его представлять в предстоящем суде. По словам судьи, назначить собаке официального представителя было необходимо в первую очередь в интересах правосудия.
Певица Максим больше не сможет уехать за рубеж Певица Максим больше не сможет уехать за рубеж
Адвокат Сергей Жорин в своем интервью сообщил, что судебный пристав запретил известной певицы выезд за пределы Российской Федерации. Такое лишение певица претерпела из-за неуплаты долга в пользу газеты Экспресс.
Чем грозит неявка в суд В. Меладзе по делу об избиении? Чем грозит неявка в суд В. Меладзе по делу об избиении?
Сегодня в Москве должен был состояться суд по делу об избиении журналистки, которую зовут Гусева Евгения, известным и популярным певцом по всей России, Украине и других крупных странах Валерием Меладзе, но суд отсрочил заседание на 17 июля по следующей причине.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: