Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » В Тайване есть деревня для кошек

В Тайване есть деревня для кошек

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 15.08.2013, 12:49 |
  • Просмотров: 732
В Тайване есть деревня для кошек В Тайване есть деревня для кошек
В Тайване существует маленькая деревня для кошек.

Houtong – деревня, давно построенная для шахтеров. Она прославилась на весь окружающий мир большим количеством кошек, которое в ней обитает. До появления кошек, эта деревня славилась своей горнодобывающей промышленностью. Но после того, как в этой местности уголь стал заканчиваться, вся небольшая инфраструктура начала приходить в упадок.

Единственное, что смогло привлечь бывалый интерес к этой местности – это кошки. На этих маленьких созданий сюда приезжают посмотреть туристы со всего Земного шара.

До 70-х годов прошлого столетия, эта деревня являлась лидером в области количества добываемого угля. В шахтах добывалось порядка 220 000 тонн угля, что было рекордом для севера Тайваня. При этом деревушка имела железнодорожное сообщение, что обеспечивало постоянный поток населения. Ходили слухи что здесь даже планировалось строительство одноэтажных домов из кирпича, но это были только слухи. Однако и это не смогло спасти деревню. Уже в 90-х годах данное поселение постигла та же участь, как и множество других сел и деревень – массовый выезд молодого поколения, лишь несколько сотен человек пожелали остаться в своих домах.

Кардинально ситуация поменялась только в 2008 году, когда команда добровольцев решила заботиться о брошенных кошачьих. Они разместили информацию в интернете, и тогда в данную деревню стали приезжать туристы, которые хотели посмотреть на кошечек, сделать красивые фотографии, и просто отдохнуть.

На данный момент на улицах Houtong живет больше ста кошачьих различных пород и окраса. Одной из главных достопримечательностей считается «кошачий мост», по которому можно пройти центра до жд-станции.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Эквадоре увеличено количество рейсов на маршруте «Ледяной поезд» В Эквадоре увеличено количество рейсов на маршруте «Ледяной поезд»
Не так давно в Эквадоре начала набирать обороты программа экскурсий, которая проводится на поездах.
Гейм-дизайнеры решили осваивать новое направление в разработке игр Гейм-дизайнеры решили осваивать новое направление в разработке игр
В скором времени, а точнее 23 и 24 марта, в Лос-Анджелесе будет организован грандиозные гейм-конкурс, целью которого будет создание участниками мероприятия приложений и игр для семейства кошачих.
На Украине в связи с газовым дефицитом ищут новые решения проблемы На Украине в связи с газовым дефицитом ищут новые решения проблемы
В 2013 году на Украине стартует строительство заводов, которые будут специализироваться на получении из угля синтетического газа. Буквально на днях сообщил президент страны Виктор Янукович.
Представлен удивительный проект горной провинции из будущего Представлен удивительный проект горной провинции из будущего
Компания MAD Architects раскрыла планы по строительству деревни с высокой плотностью размещения, вблизи гор Хуаншань (Желтые горы) в провинции Аньхой, Китай.
Постройка олимпийской деревни в Сочи подходит к концу Постройка олимпийской деревни в Сочи подходит к концу
В Сочи объявили о том, что строительство олимпийской деревни подходит к своему заключительному этапу. По словам ответственных за строительство, данная олимпийская деревня станет самой удобной за всю историю Игр.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: