Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » В Крыму остановили строительство объездной трассы

В Крыму остановили строительство объездной трассы

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 7.08.2013, 19:26 |
  • Просмотров: 699
В Крыму остановили строительство объездной трассы В Крыму остановили строительство объездной трассы
Как сообщает руководитель службы автомобильных дорог в Автономной Республике Крым Валентин Завойчинский, на строительство дорог не хватает финансирования.

По его словам, организация имеет право строить исключительно на бюджетные средства, а на данный момент их в стране нет. На проходящий год государство должно было выделить порядка 95 млн. американских долларов для строительства объездной дороги Дубки-Левадка, но к ним дошло только 16,25. Данного бюджета хватило лишь на вырубку мелколесья, устройства насыпей, переноса коммуникаций, и постройки одного необходимого жд перехода. На этом деньги закончились. Когда будет следующий транш, пока не сообщается.

Как сообщают источники, в конце прошлого года Кабмин Украины утвердил проект строительства данной дороги и его стоимость составила чуть больше 27 млн. долларов. Согласно данному проекту. Строительные и монтажные работы составляют всего 21 млн., а остальные расходы – чуть меньше 6-ти млн. Если рассматривать Крым как в общем, то можно увидеть похожие нарушения очень часто. Так, например, поссовет Массандры утаивает генеральный план застройки поселка, хотя это незаконно. Видимо, кто-то хоче построить то, что не понравиться общественности.

Данное строительство стартовало еще в 2007 году. Кабинет министров с того времени выделил денег на строительство объездной в общей сложности на 81,25 млн. долларов. По утвержденному проекту, строительство идет в три этапа.


  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Газпром замахнулся на недвижимость стоимостью в крупный морской порт Газпром замахнулся на недвижимость стоимостью в крупный морской порт
Российская корпорация "Газпром" планирует достаточно серьезно раскошелиться и построить яхт-клуб поблизости от строящейся башни "Лахта-центра" в Питере.
Украинские власти связались с аферистом Украинские власти связались с аферистом
Украинские власти заключили договор на строительство стоимостью в миллиард долларов с компанией невидимкой
В Чернобыле объявлено о строительстве нового саркофага В Чернобыле объявлено о строительстве нового саркофага
Новое поколение ликвидаторов последствий катастрофы на Чернобыльской АЭС начали воздвижение нового саркофага, который должен накрыть весь 4-ый энергоблок.
В Санкт-Петербурге будут строить платные трассы В Санкт-Петербурге будут строить платные трассы
Правительством города Санкт-Петербург было принято решение построить в городе 7 платных трасс, общая стоимость которых составит около 300 миллиардов рублей.
В Киеве руководить постройкой новых веток метро будет российский банк В Киеве руководить постройкой новых веток метро будет российский банк
Российский банк займется помощью в строительстве новых линий киевского метрополитена. Дочернее предприятие Внешэкономбанка, «Федеральный центр проектного финансирования», выиграло тендер, проводимый администрацией украинской столицы, на оказание консалтинг-услуг по вопросам инвестиций в строительство новых участков метро.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: