Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » В Стамбуле ранены журналисты

В Стамбуле ранены журналисты

  • Автор: i1gorn |
  • Дата: 8.07.2013, 21:21 |
  • Просмотров: 759
В Стамбуле ранены журналисты В Стамбуле ранены журналисты
В центре Стамбула проходила очередная демонстрация, направленная против действий правительства. Толпа уже хотела зайти на территорию местного парка Гези, который оцепили сотрудники местной полиции, и тут началась потасовка.

Разгон демонстрации в Стамбуле закончился ранениями для двенадцати журналистов, согласно информации итальянского агентства Agi.
По данным СМИ стало известно, что полицией были арестованы 59 человек, участвовавших в акции. По другим данным, в ходе арестов задержали иностранца, личность которого не установлена и двоих журналистов.

Демонстрация имела место в субботу в Стамбуле. Несколько тысяч человек собрались на площади Таксим. Как только радикально настроенная толпа ринулась на территорию столичного парка Гези, все закончилось потасовками с полицией. Против демонстрантов применили слезоточивый газ. Возникает вопрос – зачем нужны такие забастовки? Ведь люди идут на риск, в итоге ничего не добившись. Лучше пойти с друзьями отдохнуть и поесть пиццы роллы Подольск.

Причиной акций стало решение власти уничтожить парк Гези, который находится в районе Таксим. На месте парка должен был быть возведен торгово – развлекательный комплекс. Такое решение было следствие переустройства города. У протестующих была широкая группа поддержки – половина турецких провинций, а также турки, живущие в странах Европы. Сейчас протест перерастает в выступления против действий политика Тайипа Эрдогана.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Стамбуле начал свою работу один из главных дворцов города В Стамбуле начал свою работу один из главных дворцов города
Недавно в Стамбуле открылся старинный дворец под названием Топкапы, что переводится, как «пушечные ворота».
В США, несмотря на новогодние праздники, продолжаются расстрелы людей В США, несмотря на новогодние праздники, продолжаются расстрелы людей
Во вторник телеканалом CNN передано сообщение: «В новогоднюю ночь, люди собравшиеся в городе Сокраменто по улице Канд – это в старой части города, хотели посмотреть на салют в честь нового года, и какой – то неизвестный мужчина открыл стрельбу из огнестрельного оружия в толпу людей.
Акцию на Лубянской площади оппозиция перенесет на более поздний срок Акцию на Лубянской площади оппозиция перенесет на более поздний срок
Оппозиция планировала еще в эту субботу провести акцию, в центре Москвы. Демонстрация должна была пройти маршем по одной из центральных улиц до самой Лубянки. Однако представители мэрии, даже не выйдя на встречу и не покинув своего кабинета и дорогостоящую мебель из дуба, отказали им в этой просьбе.
Лидер Левого Фронта задержан по завершению митинга Лидер Левого Фронта задержан по завершению митинга
Прошедший в Москве «Марш миллионов» закончился арестами. Сергей Удальцов, лидер «Левого фронта», вместе с несколькими соратниками был задержан сотрудниками полиции.
Протестующих исламистов в Тунисе разогнали слезоточивым газом и резиновыми  ... Протестующих исламистов в Тунисе разогнали слезоточивым газом и резиновыми ...
Вслед за Каиром и Бенгази, демонстрация протеста была проведена и перед зданием посольства США в Тунисе. На этот раз, однако, обошлось без вандализма и жертв – полиция использовала слезоточивый газ и резиновые пули для разгона фанатиков (по сообщению Reuters).
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: