Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Как правильно выбрать необходимое оборудование для ресторана

Как правильно выбрать необходимое оборудование для ресторана

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 7.07.2013, 16:34 |
  • Просмотров: 867
Как правильно выбрать необходимое оборудование для ресторана Как правильно выбрать необходимое оборудование для ресторана
При открытии кофейни, бара, паба или ресторана первым становиться вопрос необходимого оборудования. Необходимо на чем-то готовить еду, хранить сырье и т.д. Для выбора правильного оборудования необходимо придерживаться четких правил, и не допускать простых ошибок. Самой распространенной ошибкой считается – прислушивание к тому, что предлагают поставщики.

Для начала, нужно точно знать, какие именно блюда будут подавать в заведении. Именно от составленного меню напрямую зависит будущее ресторанное оборудование. Причем нужно, всегда помнить, что предлагаемое меню не должно быть слишком широким.

Все ресторанное оборудование делится на несколько групп:
1. Холодильное;
2. Тепловое;
3. Электромеханическое;
4. Технологическая мебель;
5. Оборудование для бара.

К примеру, если основная часть меню будет состоять из десертов, то, понятное дело, что необходимо будет холодильное оборудование, а не гриль. Но на этом этапе многие делают огромную ошибку – вначале покупают оборудование, а затем думают, что с ним делать. А ещё очень важную роль в процессе организации играет наружная реклама.

Далее необходимо правильно расположить все купленное оборудование в комнате приготовления пищи. Столы должны быть правильно вымерены и расставлены, все прилегающее ресторанное оборудование должно быть расставлено с умом.

Также, очень важно знать, есть ли центр обслуживания покупаемого оборудования в местно регионе. Иначе, в случае поломки, на ее исправление может уйти большое количество денег и времени.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Специалисты рассказали, как правильно расставить мебель по квартире Специалисты рассказали, как правильно расставить мебель по квартире
Недавно специалисты плотно подошли к вопросу о расстановке мебели в квартире.
Ваши запасы медиаресурсов храните на Sony Personal Content Station Ваши запасы медиаресурсов храните на Sony Personal Content Station
На сегодняшний день Компания Sony рада представить на суд пользователей новое и довольно уникальное оборудование с названием Sony Personal Content Station. Фактически оно является неплохим медиахранилищем с объемом жесткого диска на 1 Тб.
В Турции развернули «Пэтриот»-установки В Турции развернули «Пэтриот»-установки
В Турции возле границы с Сирией, НАТО развернуло батареи ЗРК «Пэтриот», об этом стало известно из сайта США в Европе. Военное командование США, которое находится в штаб-квартире на территории немецкого округа Штутгарт, заявило, что некоторые военные и оборудование были доставлены на военно-воздушную базу «Инджирлик», в Адане.
«ЗиЛ» вернется в новом году «ЗиЛ» вернется в новом году
У многих людей, которые услышали слово «зил», возникает ассоциация со старыми грузовыми автомобилями из прошлого. Однако появилась информация, что в скором будущем «ЗиЛ» собирается восстановить свою деятельность и выпустить новые автомобили.
Тюрьма Кардиффа обзавелась собственным рестораном Тюрьма Кардиффа обзавелась собственным рестораном
Тюрьма столицы Уэльса открыла собственный ресторан. Причем как поварами, так и другими сотрудниками заведения являются исключительно сами заключенные. Однако готовить пищу и обслуживать клиентов доверяют лишь наименее опасным преступникам, совершившим менее тяжкие преступления.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: