Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Критикующих Красную армию могут посадить на 5 лет

Критикующих Красную армию могут посадить на 5 лет

  • Автор: famous-films |
  • Дата: 24.06.2013, 13:23 |
  • Просмотров: 631
Критикующих Красную армию могут посадить на 5 лет Критикующих Красную армию могут посадить на 5 лет
С этим предложением, судить недовольных действиями Красной армии и поддерживающих злодеяния фашизма и нацизма, выступила депутат Государственного комитета России И. Яровая.

Она работала над законодательным проектом, который предлагает судить и сажать в тюрьму граждан, так или иначе поддерживающих злодеяния фашизма во время Второй Всемирной войны.

Как сообщает источник, данный проект представляет из себя некоторые изменения в законах уголовного права РФ и предлагает внести в него еще одну статью, под названием «Возрождение фашизма». Следуя этому законопроекту, имеющему в УК номер 354.1, граждане, поддерживающие злодеяния фашистских преступников и одобряющие эти преступления, должны будут предстать перед судом и заплатить штраф суммой в 300 тыс. руб., или тюремным заключением от 3-5 лет.

Если вышесказанные действия выполняются особой, использующей свое служебное положение , а также с привлечением средств массовой информации, за это должен будет оплатить штраф суммой в пол миллиона рублей, или тюремным заключением на 5 лет.

В законодательстве ООН такие законопроекты действуют давно и успешно. Также депутат Яровая добавила, что в остальных государствах такие статьи давно действуют, оставляя правду об истории согласно сНюрнбергским процессом, и защищает действия армий государств, составлявших оппозицию Гитлеру и ведущих с ним войну.

При Министерстве обороны России идея принятия такого закона была поддержана. И для передачи важных документов, использовали систему EDI Контур, которая безопасно транспортировала необходимые бумаги.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Новый закон о нанесении оскорблений верующим. Новый закон о нанесении оскорблений верующим.
Власти Российской Федерации решили ввести такое особое наказание, как арест на три года, за нанесения каких-либо оскорблений или прочих публичных действий, которые могут быть оценены как надругательство над религиозными чувствами верующих, особенно в тех местах, где происходят различные обряды.
За парковку автомобиля на детских площадках  придется заплатить За парковку автомобиля на детских площадках придется заплатить "по полной ...
В Московскую городскую Думу поступил законопроект, который предлагает увеличить штрафы за неправильную парковку во дворах в несколько раз. Автором закона является мер Москвы С.С. Собянин.
"Нет страховки - нет государственного номера"
Согласно части 2 статьи 12.37 КоАП РФ, за отсутствие страхового полиса ОСАГО грозит штраф от 500 до 700 рублей. Однако согласно п.2 статьи 27.13 КоАП с таким же нарушением запрещено вождение транспортного средства, следовательно, если вы отправились в поездку без страхового полиса, то с вашего транспортного средства могут снять государственные номера.
Любителям «бросать мусор из автомобиля» придется заплатить тысячу рублей Любителям «бросать мусор из автомобиля» придется заплатить тысячу рублей
Появилась информация о внесении в Госдуму законопроекта, который вводит штраф в размере 1000 рублей за выброшенный из окна автотранспорта мусор.
Разговор по сотовому за рулем теперь будет обходиться водителю в 3000 рубле ... Разговор по сотовому за рулем теперь будет обходиться водителю в 3000 рубле ...
На рассмотрение Госдумы готовится законопроект, согласно которому штрафы за разговоры по мобильным телефонам за рулем авто будут увеличены в 10 раз: с 300 сразу до 3000 рублей. Такое предложение поступило на законодательном собрании Новосибирской области.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: