Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » По результатам проведенного опроса граждан России Украина друг России - 16%, врагом ее считают 11 % россиян

По результатам проведенного опроса граждан России Украина друг России - 16%, врагом ее считают 11 % россиян

  • Автор: famous-films |
  • Дата: 19.06.2013, 12:57 |
  • Просмотров: 711
По результатам проведенного опроса граждан России Украина друг России - 16%, врагом ее считают 11 % россиян По результатам проведенного опроса граждан России Украина друг России - 16%, врагом ее считают 11 % россиян
Левада – Центр провел опрос граждан РФ по теме «Кто Украина России». По подсчетам результатов опроса выяснилось, что большинство – 16% опрошенных граждан России считаю Украину своим младшим братом, другом и союзником, что на три процента больше результатов прошлого года, а вот 11% граждан видят в Украине врага.
По мнению опрошенных граждан РФ наиболее близкие союзники России это Беларусь – 46%, Казахстан – 31%, а также Китай – 20 %.
Дружественными странами для России, по мнению опрошенных граждан, - это Германия – 14%, Армения – 12%, Болгария – 10%, Куба – 9%, Азербайджан – 8%, Индия – 7%, Венесуэла – 6%, Молдова – 6%, Узбекистан – 5%.
Кроме Украины, по мнению опрошенных граждан, недружественными России государствами являются Соединенные Штаты Америки (38%), Грузия (33%), Латвия (21%), Литва (17%), Эстония (16%). Шестое места среди врагов России заняла Украина.
19 % опрошенных россиян считаю, что отношения России и Украины должны быть такими же, как отношения России к другим странам – с таможнями, закрытыми границами и визами. Большинство граждан (58%) РФ думают, что Украина и Россия союзники, и должныбыть приятельскими странами, с открытыми границами, без таможни и виз. Украина и Россия должны соединится в одно государство – так считают 15 %, затруднилось ответить 8 %.
В общем, не все так плохо, только 2% опрошенных относятся по критерии «очень плохо», в «основном хорошо» - 62% и «очень хорошо» - 10% граждан.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Выгодное “газовое” предложение от Германии Выгодное “газовое” предложение от Германии
Благодаря схеме, разработанной немецкой компанией под названием “RWE” и Нафтгазом у Украины есть возможность обходить Газпром: просто бумерангом обернулось против России газовое российское оружие.
Моряки из России и Украины находятся у пиратов в Атлантическом океане Моряки из России и Украины находятся у пиратов в Атлантическом океане
Из источников силовых структур государства Нигерии выяснилось, что недалеко от побережья были захвачены в плен гражданин РФ, трое граждан Украины и двое человек из Индии.
Законопроект об обязательном участии граждан России в переписях населения п ... Законопроект об обязательном участии граждан России в переписях населения п ...
Росстат считает, что надо следующую перепись населения сделать обязательной для граждан и за отказ участвовать в ней необходимо штрафовать.
Российские финансовые директора самые молодые в мире Российские финансовые директора самые молодые в мире
Рекрутинговая компания Michael Page International в результате проведенного исследования выяснила, что финансовые директора в России значительно моложе своих коллег в других странах.
Меркель - Германия и Франция несут особенную ответственность за Европу Меркель - Германия и Франция несут особенную ответственность за Европу
Канцлер ФРГ Ангела Меркель полагает, что Германия и Франция особо ответственны за спасение Европы.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: