Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Мост между двумя европейскими государствами обошелся в 282 млн евро

Мост между двумя европейскими государствами обошелся в 282 млн евро

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 16.06.2013, 13:11 |
  • Просмотров: 687
Мост между двумя европейскими государствами обошелся в 282 млн евро Мост между двумя европейскими государствами обошелся в 282 млн евро
Накануне, 14 июня, состоялось торжественное открытие нового моста через Дунай, связавшего между собой Болгарию и Румынию. На церемонии присутствовали руководители обоих государств, ну и конечно местные религиозные и общественные деятели.

Протяженность моста, связавшего болгарский Видин и румынский Калафат, по предварительным подсчетам составила 1,8 км. Около двух третей суммы на строительство выделил Евросоюз, с надеждой на дальнейшее экономическое развитие государств. Теперь стали возможными более краткосрочные поставки грузов и строительных материалов. Даже доставка чистой питьевой воды, заказы на которую принимают на http://ids-service.com.ua/, займет минимум времени, что обязательно скажется на востребованности данной продукции.

Премьер-министр Болгарии ПламенОрешарски на церемонии открытия выразил надежду, что мост послужит во благо экономическому развитию и румынского и болгарского берегов реки, и станет толчком для строительства оставшейся инфраструктуры.

Мост получил название «Дунай мост 2», став вторым на этом участке Дуная после его предшественника в 300 км ниже по течению, обеспечив пропускную способность в 415 тысяч автомобилей и почти 5 тысяч поездов в год. Оба моста являются альтернативой паромной переправы, ранее связывающей две беднейшие страны Европейского Союза.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
VIP электричка для постояльцев Рублевки VIP электричка для постояльцев Рублевки
В следующем году жители Рублевки, одного из самых престижных районов, смогут воспользоваться услугами электрички. В ближайшее время уже будут сданы в эксплуатацию 6 платформ для пассажиров между станцией Кунцево-II и Усово.
Франция привлекает туристов не только Эйфелевой башней, но и самым крупным  ... Франция привлекает туристов не только Эйфелевой башней, но и самым крупным ...
Небольшой, но уже на протяжении многих лет популярный городок Бордо, что находится на юго-западе Франции и считается, не только историческим центром, но и знаменитой Родиной виноделия, отличился еще одним событием.
В Париже появится надувной мост для туристов В Париже появится надувной мост для туристов
В столице Франции в районе Эйфелевой башни собираются построить надувной мост. Сообщается, что этот мост будет соединять два берега реки Сена, а также станет настоящим огромным батутом, попрыгать на котором смогут как местные жители, так и все туристы.
Мост в Словакии не буду называть «Мостом имени Чака Норриса» Мост в Словакии не буду называть «Мостом имени Чака Норриса»
Мост, недавно возведенный в Словакии в окраине Братиславы, не будут называть именем популярного актера Чака Норриса, хотя именно такой вариант названия оказался победителем онлайн-опроса. Сообщается, что власти Словакии приняли решение назвать мост по-другому, и теперь данное сооружение будет носить название «Велосипедный мост Свободы».
Собака из Нью-Джерси спрыгнула с 21-метровой высоты и выжила Собака из Нью-Джерси спрыгнула с 21-метровой высоты и выжила
Пес по кличке Брэнди бросился с моста в Нью-Джерси, который находился на расстоянии порядка 21 метра над землей, и остался жив. Причем собака не получила практически никаких травм, отделавшись при этом лишь небольшим ушибом брюшной полости.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: