Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Ковер рекордной стоимости стал украшением дома тайного покупателя

Ковер рекордной стоимости стал украшением дома тайного покупателя

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 9.06.2013, 20:07 |
  • Просмотров: 858
Ковер рекордной стоимости стал украшением дома тайного покупателя Ковер рекордной стоимости стал украшением дома тайного покупателя
В доме аукционов Sotheby's недавно был продан шедевр персидских мастеров прошлого, который они произвели на свет еще в начале XVII века.

На аукционе финальная ставка поступила от неизвестного покупателя по мобильному телефону. Решающая цена представленного лота превысила предыдущий ценовой рекорд изделия персидских мастеров аж в три раза, этот рекорд был установлен в Christie's в Лондоне, в 2010 году.

Такой бесценный шедевр был отправлен на адрес покупателя, который по понятным причинам не раскрывается, местным грузовым авиаперевозчиком. Для сохранности данной покупки, ковер упаковали с помощью современного паллетоупаковщика, а затем поместили его в прочный короб, в котором он как раз и будет доставлен своему новому владельцу.

Старший консультант аукциона Sotheby's Мари Жо Отси сказал: "Предполагал, что за этот ковер можно было получить максимум 15 миллионов долларов". Эстимейт лота был в размере 5 миллионов долларов. Ковер персидской работы раньше входил в коллекцию Коркоранской галлереи искусств в Вашингтоне. В этот музей ковер доставил Уильям Кларк в начале XX века.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Раритетный ПК Apple стал самым дорогим лотом торгов Раритетный ПК Apple стал самым дорогим лотом торгов
На прошедших в субботу торгах, был выставлен лот от компании Apple, который стал самым дорогим прошедшего аукциона, поскольку за его продажу было выручено рекордные 668 тысяч долларов.
Часовой шедевр был представлен с ценником в $2,31 млн Часовой шедевр был представлен с ценником в $2,31 млн
Не редкость, когда на аукционах предлагают купить какую-либо редкую вещицу или произведение искусства, имеющие историческую или культурную ценность. Редкими и привлекающими внимания являются лишь некоторые вещи, предлагаемые за боснословные деньги и, что самое интересное, находящими своего покупателя.
Шер продает свои апартаменты Шер продает свои апартаменты
Относительно небольшой домик, в районе «Венеция» города Лос-Анджелеса, площадью около 210 квадратных метров, продается за 1,9 миллионов долларов.
Четыре страницы от Ван Гога за 280 тысяч долларов Четыре страницы от Ван Гога за 280 тысяч долларов
Винсент Ван Гог написал свое письмо незадолго до Рождества в 1890 году, буквально за семь месяцев до смерти величайшего голландского художника. Это письмо продали в США на аукционе, проводившемся в доме Profiles in history, за 280 тыс. долларов, хотя перед продажей ему давали цену в 200 тыс. долларов. Этот шедевр был самым дорогим лотом на аукционе.
Соус из 90-х был продан в МакДональдс за 10 тысяч долларов Соус из 90-х был продан в МакДональдс за 10 тысяч долларов
На eBay продали банку соуса барбекю, которая была выпущена МакДональдс еще в начале 90-х годов прошлого века. Сообщается, что данный соус подавали к бургеру под названием McJordan, который был посвящен баскетболисту Майклу Джордану.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: