Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Владелец Mittal Group выставил на продажу свой особняк

Владелец Mittal Group выставил на продажу свой особняк

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 30.05.2013, 19:25 |
  • Просмотров: 970
Владелец Mittal Group выставил на продажу свой особняк Владелец Mittal Group выставил на продажу свой особняк
Kensington Residence, на протяжении долгих лет являющийся домом для индийского мультимиллиардера, выставлен на продажу. Хотя стоимость этого шикарного особняка весьма внушительна – 166 млн. долларов – резиденция совладельца крупнейшей металлургической компании упала в цене.

Сам Лакшми Миттал в свое время заплатил за него на 11 млн. долларов больше.Пока неизвестно, кто станет обладателем этого немаленького жилища. Площадь особняка составляет 1400 кв. метров, и это только наземная его часть.

Под землей также имеются строения, сопоставимые по размерам с внешней частью. Среди огромного количества комнат этого величественного строения имеются 12 спален, большая гостиная, комната для занятий, для которой было куплено массажное кресло с доставкой на дом подобно тем, что представлены в каталоге на domvelesa.ru. Также в доме находится оранжерея, комната для хранения драгоценностей и комната для коллекции картин.

Жена Лакшми – воистину счастливая женщина. Заботливый муж отвел целое крыло здания под женский гардероб.Сейчас супруги живут недалеко от своего бывшего дома, на линии миллиардеров в Лондоне. Их новый дом стоит в два раза дешевле, чем старый особняк – 86 млн. долларов.

Также в собственности Миттал находится бывшее здание посольства Филиппин. Индийский бизнесмен приобрел его Ваниши, своей дочери. Эта покупка обошлась ему в 106 млн. долларов.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Малогабаритный домишка в США стоит 11 млн долларов Малогабаритный домишка в США стоит 11 млн долларов
На торги выставлен старый дом, которому уже 70 лет и площадь которого всего 89 кв. м. В доме есть две спальни и ванна. Тем не менее цена его 11 млн долларов.
Пентхаус мечты - какой он? Пентхаус мечты - какой он?
Самый дорогой пентхаус, находящийся на Манхэттене, США выставлен на продажу. Запрашиваемая цена за апартаменты, расположившиеся с 41 по 43 этажи, составляет практически 125 млн долларов, то есть около 3,9 млрд российских рублей.
Удивительный дом от Боба Хоупа можно приобрести за $50 млн. Удивительный дом от Боба Хоупа можно приобрести за $50 млн.
Совсем недавно на продажу был выставлен дом в Палм-Спрингс (Калифорния) одного из известных актеров и комиков Боба Хоупа. Данное архитектурное строение можно назвать воплощением сказочной идеи и американской мечты.
"Лаборатория Касперского" переезжает в новые владения стоимостью 350 млн ...
В скором времени ЗАО «Лаборатория Касперского» переедет в новый, бизнес-центр «Олимпия парк», который расположен на Ленинградском шоссе у O1Properties, частной российской компании, крупнейшего владельца привлекательной коммерческой недвижимости. Данная операция купли-продажи, стоимость которой составляет 350 млн долларов, будет официально оформлена в ближайшем будущем.
Самую дорогую квартиру Нью-Йорка продали за 54 миллиона долларов Самую дорогую квартиру Нью-Йорка продали за 54 миллиона долларов
Дэвид Гиффен, являющийся известным американским продюсером, стал обладателем самой дорогой квартиры в Нью-Йорке. А именно американец купил за 54 миллионов долларов шикарный пентхаус в самом центре Манхэттена.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: