Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » На торги выставили письменное откровение Киплинга

На торги выставили письменное откровение Киплинга

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 30.05.2013, 09:26 |
  • Просмотров: 707
На торги выставили письменное откровение Киплинга На торги выставили письменное откровение Киплинга
В Великобритании, на аукционные торги выставлено письмо Джозефа Редьярда Киплинга – английского поэта, писателя и новеллиста. В этом письме признание о том, что некоторые идеи для “Книги джунглей” были позаимствованы.

Джозеф Редьярд, в этом письме рассказал, что одолжил некоторые из своих идей, написания детского произведения, из рассказов эскимосов. Со слов написанных Киплингом, становится ясно, что он неоднократно заимствовал свои задумки, и даже не помнил из чьих рассказов.

Письмо было написано в 1895 году и адресовано женщине, имя которой неизвестно. Начальная цена признания составила 25 тыс. британских фунтов – примерно 38 тыс. долларов. Лот нашел своего покупателя, который заплатив заявленную стоимость, оценил все плюсы и минусы наличных кредитов под залог, поскольку ему пришлось прибегнуть к данной услуге, чтобы приобрести данное рукописное творение.

Как стало известно, аукционный дом приобрел это литературное послание в Нью-Йорке на рядовой ярмарке литературы, где раритет продавался компанией Jarndyce Antiquarian Booksellers, нашедшей его среди своих документов и книг.

“Книгу джунглей”, называют одним из самых лучших детских произведений замечательного автора. Киплинг первый англичанин, которому досталась Нобелевская премия по литературе.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Работы Нобелевского лауреата стали главным событием торгов Работы Нобелевского лауреата стали главным событием торгов
Впервые в истории будет выставлен на аукционные торги в США личный архив знаменитого американского писателя Уильяма Фолкнера. Эксперты аукционного дома Sotheby's , являющегося устроителем торгов, оценивают коллекцию в 2 миллиона долларов.
Мадонна вновь в центре пикантного разбирательства с Instagram Мадонна вновь в центре пикантного разбирательства с Instagram
Певица Мадонна получила письмо от администрации Instagram в котором ее предупредили о нарушении правил пользования сервисом. Из сообщений на сайте The Guardian, стало известно что ее аккаунт содержит снимки которые нарушают правила пользования фотосервисом Instagram.
400 тысяч долларов за символику советских времен 400 тысяч долларов за символику советских времен
В Лондоне состоялись торги дома Phillips, на которых, с молотка ушла замечательная работа Энди Уорхола "Серп и молот", всего за 380 тысяч долларов.
Назван ежегодный владелец самого значимого титула Назван ежегодный владелец самого значимого титула "Книга года"
Известная на британских островах публицистка Хилари Мантел стала очередной публицисткой, которая как автору была вручена почетная награда - премия Коста.
Четыре страницы от Ван Гога за 280 тысяч долларов Четыре страницы от Ван Гога за 280 тысяч долларов
Винсент Ван Гог написал свое письмо незадолго до Рождества в 1890 году, буквально за семь месяцев до смерти величайшего голландского художника. Это письмо продали в США на аукционе, проводившемся в доме Profiles in history, за 280 тыс. долларов, хотя перед продажей ему давали цену в 200 тыс. долларов. Этот шедевр был самым дорогим лотом на аукционе.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: