Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Саудовская Аравия покоряет мир роскошью

Саудовская Аравия покоряет мир роскошью

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 27.05.2013, 17:29 |
  • Просмотров: 688
Саудовская Аравия покоряет мир роскошью Саудовская Аравия покоряет мир роскошью
Железнодорожный комплекс, оборудованный последними новинками современной техники, будет построен в течении четырех лет в Саудовской Аравии.

Глядя на проект, можно сказать, что все будет выглядеть скорее как модный отель, нежели какая-то нибудь посредственная остановка метро.

Многие уже называют самым богатым транспортным зданием мира. И неспроста, - позолоченные стены, мраморный пол и мощнейшая система охлаждения сделают пребывания пассажиров станции максимально комфортным.

Архитектор комплекса Заха Хаид известна своими уникальными работами, среди которых и сейчас можно найти и купить готовый коттедж Москва подобно тому дому на Рублевке, который был спроектирован специально для бизнесмена Доронина и его Черной пантеры, но сейчас находится на продаже или более скромные варианты, что представлены на ariden.ru.

Кроме того, в проект Заха Хаид смогла включить также многие другие виды городского транспорта: монорельс, электричку, междугородние поезда и многое другое.

По утверждению специалистов, станция станет второй по масштабам после метро Мекки. Вместе с постройкой метро, Абдала ибн Абдель Азиз, король Саудовской Аравии, планирует привести к порядку всю систему городского метро, которая должна состоять не менее чем из шести линий. Результат скоро станет известен, ведь строительство началось еще в 2009-м.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Самые сильные страны выступили за начало боевых действий в Сирии Самые сильные страны выступили за начало боевых действий в Сирии
Представители таких стран, как США, Канады, Саудовской Аравии, Турции и Великобритании выступили за разворачивание боевых действий на территории Сирии.
Саудовская Аравия подверглась нападкам киберпреступников Саудовская Аравия подверглась нападкам киберпреступников
Как стало известно от западных информационных агентств, в субботу пришла очередная новость о массовой хакерской атаке на интернет ресурсы государственных учреждений Саудовской Аравии и министерства информации королевства.
В Астрахани открыли Академию шахмат В Астрахани открыли Академию шахмат
Президентом ФИДЕ Кирсаном Илюмжиновым, а также самим принцем Саудовской Аравии была открыта Академия шахмат, располагающаяся в Астрахани, где и прошла церемония открытия.
В московском метро может быть увеличена стоимость проезда В московском метро может быть увеличена стоимость проезда
Сообщается, что московский метрополитен накануне попросил госорганы увеличить стоимость проезда, но в соответствии с размером инфляции.
В Киеве руководить постройкой новых веток метро будет российский банк В Киеве руководить постройкой новых веток метро будет российский банк
Российский банк займется помощью в строительстве новых линий киевского метрополитена. Дочернее предприятие Внешэкономбанка, «Федеральный центр проектного финансирования», выиграло тендер, проводимый администрацией украинской столицы, на оказание консалтинг-услуг по вопросам инвестиций в строительство новых участков метро.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: