Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Москвичи вновь бьют рекорды

Москвичи вновь бьют рекорды

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 17.05.2013, 09:05 |
  • Просмотров: 911
Москвичи вновь бьют рекорды Москвичи вновь бьют рекорды
Благодаря соц.опросу среди москвичей, выяснилось, что порядка 15% из общего числа городских жителей, на лето снимают загородную недвижимость. При этом, если аренда довольна высокая, то они взамен сдают под съем свои городские квартиры.

Согласно последним данным, из общего числа арендаторов, которые снимают в летний период загородные дома, на москвичей и жителей московской области приходится порядка 10-15% съемщиков.

По данным компании по недвижимости, летом стоимость аренды загородного домика эконом-класса с небольшой, но довольно функциональной печью-камином Бавария, варьируется от 30 тыс. рублей за месяц. Более роскошный дом, с изысканным интерьером и условиями для проживания - от 50 тыс. в месяц, что практически сопоставимо по цене с арендой рядовой московской квартиры. Но даже такие большие цены являются препятствием стремлению москвичей покинуть на время отпуска раскаленный летней жарой город.

Как правило, арендуют домики большие семьи, где несколько детей в возрасте до 10 лет, а также есть пожилые родители, то есть та категория людей, которой больше всего необходим свежий воздух и экологически чистые продукты питания. Обычно арендодатели повышают комфортабельность таких домов установкой сплит систем, покупку которых осуществляют благодаря информации, полученной из рекламы в газете продажа кондиционеров. В этой газете можно подобрать наиболее оптимальный вариант оборудования по стоимости и производительности.

Москвичи-арендаторы, в свою очередь, тоже стараются не тратить денег на оплату аренды из семейного бюджета, они сдают свою городскую недвижимость и этими доходами оплачивают свой загородный отдых. А для некоторых москвичей такой образ жизни, единственный способ получения средств к существованию. Разница в стоимости аренды квартиры в центре Москве значительно превышает стоимость аренды дачи, расположенной с внешней стороны Московской кольцевой автомобильной дороги.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Спрос на недвижимость в австрийских городах будет расти Спрос на недвижимость в австрийских городах будет расти
Недвижимость в Австрии пользуется большим спросом среди потенциальных инвесторов. При этом ежегодное количество инвестиций возрастает из-за прозрачности рынка и сложившейся политической и экономической обстановке в стране.
Падение цен на недвижимость в Греции продолжает расти Падение цен на недвижимость в Греции продолжает расти
Так, согласно данным кредитных институтов Греции, за период третьего квартала 2012 года цена за квадратный метр упала в среднем на 11,7%. При этом эксперты считают, что падение цен на квадратный метр будет продолжаться.
Жизнь в квартире площадью 20 кв. метров Жизнь в квартире площадью 20 кв. метров
Многие крупные застройщики мира считают, что для того, чтобы обеспечить все население мира жилыми помещениями, необходимо сделать акцент на постройку крохотных квартир.
В Петербурге дорожают квартиры как в строящихся, так и сданных в аренду дом ... В Петербурге дорожают квартиры как в строящихся, так и сданных в аренду дом ...
По статистике за октябрь текущего года средняя стоимость одного кв метра в зданиях, которые еще находятся на стадии строительства, возросла в Петербурге примерно на 1 процент и составила целых 94,6 тысяч рублей.
В Петербурге начали подавать заявки на аренду коттеджей под Новый год В Петербурге начали подавать заявки на аренду коттеджей под Новый год
Согласно обзору «Агентства развития и исследований в недвижимости», в Петербурге уже начали подавать первые заявки на аренду различных загородных коттеджей на дни новогодних каникул.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: