Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Учеными вычислен очередной вид человеческой зависимости

Учеными вычислен очередной вид человеческой зависимости

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 23.06.2013, 10:04 |
  • Просмотров: 748
Учеными вычислен очередной вид человеческой зависимости Учеными вычислен очередной вид человеческой зависимости
Каждый год ученые находят все новые и новые негативные привычки людей. Помимо сигарет, алкоголя, легких и тяжелых наркотиков, теперь появилась еще и интернет-зависимость.

Как говорят специалисты, обнаружить такое «заболевание» крайне сложно, как впрочем, распознать симптомы некоторых видов опухолей, если обратиться к истории болезни "рак щитовидной железы", то можно понять насколько скрытый характер имеется у серьезных болезней.

Помимо прочих биологических проблем, у человека пополняется список и психологически серьезных заболеваний. Например, в Соединенных Штатах Америки исследователями было выявлено, что во всемирную паутину погрязло почти 40 % от населения страны.

Симптомы такого заболевания на самом деле очень сложно выявить на первых этапах зависимости. Так как для того чтобы увидеть на сколько человек коммуникабелен в реальном мире недостаточно пары-тройки дней. А в список этих симптомов входят так же эмоциональное состояние человека, характеризуемое резкими перепадами настроения и чрезмерной тревогой, сильной усталостью и систематическим недомоганием.

Некоторые люди, порой, даже перестают контролировать время суток и забывают правильно расставлять приоритеты. При обнаружении такой зависимости, важно не требовать от человека от полного отказа от использования интернета, а нужно научить его правильному использованию сети.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Ученые сделали купание в ванной более занятным Ученые сделали купание в ванной более занятным
Как заявляют японские ученые, теперь интернет приобрел дополнительное значение в жизни человека.
Проведена очередная попытка создания универсальной вакцины Проведена очередная попытка создания универсальной вакцины
Уже давно человечество задумывалось о создании вакцины, которая защищала бы от множества заболеваний различной локализации и патогенеза. Недавно учеными было обнаружено, что микроорганизмы, вызывающие различные заболевания, имеют одно и то же вещество, на которое можно воздействовать с помощью вакцины.
Разработана видеопрограмма для определения полипов Разработана видеопрограмма для определения полипов
Доброкачественные полипы очень часто являются первопричиной рака кишечника. Полипы поражают кишечник почти каждого третьего человека, перешагнувшего 50-летний рубеж. А на каждые 100 случаев образования полипов, приходится 5-10 заболеваний раком толстой кишки.
Чипсомания имеет научное обоснование Чипсомания имеет научное обоснование
В Германии был раскрыт секрет зависимости многих людей от шоколада и чипсов. Данное открытие сделали сотрудники университета Эрлангена – Нюрнберга. Вследствие было выяснено, что главной причиной является гедонистическая гиперфогия, а вовсе не жадность.
Ученые добились успеха в поисках лекарства для бессмертия Ученые добились успеха в поисках лекарства для бессмертия
Учеными зафиксировано, что 122 года это самая максимальная продолжительность жизни человека, которая была зарегистрирована. Однако к этому возрасту практически невозможно было сохранить в идеале физическую форму человека.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: