Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Ученые выделили в человеческой роговице еще один слой

Ученые выделили в человеческой роговице еще один слой

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 15.06.2013, 20:24 |
  • Просмотров: 724
Ученые выделили в человеческой роговице еще один слой Ученые выделили в человеческой роговице еще один слой
Ученые в Ноттингемском университете заметили не знакомый науке совсем недавнего прошлого слой роговой оболочки, которая находится впереди глаза человека.

Уже давно не секрет, что благодаря постоянно развивающимся медицинским технологим, сегодня возможно многое, и это касается не только услуг по интимной пластике - medusl.ru или иных трудоемких процедурах. дело в том, что в руках ученых мощное оружие для развития медицинской науки в целом.

Открытие нового слоя, а о нем известили в журнале Ophtalmology, поможет улучшить качество пересадок роговичной ткани. Слой прозвали «слоем Дюа», именем открывшего его профессора, Харминдера Дюа.

Дюа говорит, что это открытие ведёт за собой изменение учебников для глазных врачей, открытый слой роговицы в глуби ткани позволит упростить и сделать более безопасным проведение операций. Профессор ещё добавил, что существует множество болезней, в клинической перспективе, затргагивающие заднюю стенку роговой оболочки.

Роговица человека является чистой защитной линзой на внешней стенке глаза, через неё лучи света проникают в орган зрения. Теперь науке известно, что в роговице не пять, а шесть слоёв, последний открытый находится в задней части оболочки. «Слой Дюа» очень малый по размеру, но прочный и жёсткий, способен выдержать давление до 2 бар.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Компания CSR разработала самую тонкую клавиатуру Компания CSR разработала самую тонкую клавиатуру
Недавно компания представила прототип клавиатуры, которая по толщине не превышает 0,5 см.
Ученые разгадали тайну планеты Марс Ученые разгадали тайну планеты Марс
Недавно были произведено множество открытий в разных концах мира, которые показали, что климат на красной планете когда-то менялся.
«Метановая бомба» в Арктике может убить всю жизнь на нашей планете «Метановая бомба» в Арктике может убить всю жизнь на нашей планете
Глобальное потепление, таяние льдов в вечной мерзлоте Арктики может привести к такому явлению, как «метановая бомба».
Ученые рассказали о будущем нашей планеты Ученые рассказали о будущем нашей планеты
Ученые рассказали, что в будущем будет с нашей планетой.
Фотодетектор, улавливающий движения - теперь реальность Фотодетектор, улавливающий движения - теперь реальность
В Наньянском технологическом университете (Сингапур) команда ученых разработала новый фотодетектор, максимально чувствительный и к спектру видимого излучения, и к инфракрасному излучению.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: