Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Истина молекулярной деменции теперь достояние общественности

Истина молекулярной деменции теперь достояние общественности

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 24.05.2013, 03:43 |
  • Просмотров: 688
Истина молекулярной деменции теперь достояние общественности Истина молекулярной деменции теперь достояние общественности
Как стало известно из одного медицинского источника,в университете Кембриджа установили, что может дать начало развитию болезни Альцгеймера. Возможно ключевые белки организма становятся опасными для нейронов, после чего образуются отложения.

Сегодня достаточное количестве пожилых людей проходят курсы лечения, которые на время снимают симптомы заболевания. Проводя не малое количество времени в госпиталях, где из развлечений - посещение родных и близких, а также толкование увиденных ночью снов, с помощью сонника, в котором можно узнать большинство предпосылок для увиденных сновидений, о которых многие читают на sonnik-mira.ru.

Однако, данные профилактические курсы не избавляют от самого недуга, поскольку было доказано то, что именно олигомеры белков токсичны для мозга. Ученым стало известно, за счет какого процесса образуются такие элементы - вторичная нуклеация (процесс образования ядер в нервных клетках) и приводит к появлению токсичных олигомеров. Нарушив этот процесс, станет возможным защитить человека от деменции.

Олигомеры свободно вращаются вокруг нейронов , тем самым создают большие отложения ,которые в своё время уничтожают живые клетки. Учёные полагают решить проблему развития болезни Альцгеймера уже на молекулярном уровне.

Но в данный момент еще не известно каким образом можно эффективно воздействовать на найденный молекулярный механизм. Так что в данный момент медики используют лишь те методы, которые помогают только уменьшить проявление симптомов деменции.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Телескоп «Кеплер» окончательно поломался Телескоп «Кеплер» окончательно поломался
Недавно стало известно, что обсерватория «Кеплер», которая находится на орбите, была признана неработоспособной.
Клетки в мозге, которые отвечают за ориентацию в социуме Клетки в мозге, которые отвечают за ориентацию в социуме
Ученые Мичиганского Университета узнали об удивительных свойствах человеческого мозга. Оказалось, что мозг человека создает специальные клетки, во время пубертатного периода, которые могут помочь человеку лучше ориентироваться в социуме.
Ради шанса на жизнь, к ребенку применили невероятное средство для излечения Ради шанса на жизнь, к ребенку применили невероятное средство для излечения
На днях стало известно, что британские доктора, для того, чтобы спасти жизнь новорожденному малышу, держали его в замороженном состоянии в течении четверо суток.
Ученые добились успеха в поисках лекарства для бессмертия Ученые добились успеха в поисках лекарства для бессмертия
Учеными зафиксировано, что 122 года это самая максимальная продолжительность жизни человека, которая была зарегистрирована. Однако к этому возрасту практически невозможно было сохранить в идеале физическую форму человека.
Американские ученые создали сенсор, способный детектировать вирусы Американские ученые создали сенсор, способный детектировать вирусы
Всем известно, что через очень маленький размер вирусов, врачам очень часто тяжело диагностировать заболевание у пациента. Ученные из США попытались решить эту проблему.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: