Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Самые сильные страны выступили за начало боевых действий в Сирии

Самые сильные страны выступили за начало боевых действий в Сирии

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 6.09.2013, 15:59 |
  • Просмотров: 862
Самые сильные страны выступили за начало боевых действий в Сирии Самые сильные страны выступили за начало боевых действий в Сирии
Представители таких стран, как США, Канады, Саудовской Аравии, Турции и Великобритании выступили за разворачивание боевых действий на территории Сирии.

Как заявляет президент Российской Федерации Владимир Путин на пресс-конференции G20, большое количество населения стран запада находится на «мирной» стороне, и высказываются против нанесения удара по территории Сирии. Также он высказался, что голоса поделились не поровну, как считалось первоначально.

Как сообщает лидер Российской федерации, за начало военных действий выступали США, Канада, Саудовская Аравия, Франция, а также Турция. Данные страны готовы активно вести военные действия, несмотря на то, сто ходят слухи об очередном кризисе во Франции, но как показывает практика – это их не пугает. Кроме того, эти страны поддержал премьер-министр Великобритании – Камерон. Но, тем не менее, парламент Англии выступил против этой идеи – тем самым выразив волю народа. Также президент РФ заявил, что канцлер ФРГ выразил нежелание начала войны, и заявил, что Германия абсолютно не собирает принимать каких-либо действий в сторону поддержания начала военный действий.

Абсолютно против войны высказались представители России, Китайской народной республики, Индонезии, Индии, Италии, Бразилии и Аргентины. Кроме того, свое «нет» высказал сам генеральный секретарь ООН.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Многие родители в Англии выразили нежелание покупать своим детям смартфоны Многие родители в Англии выразили нежелание покупать своим детям смартфоны
В Великобритании большое количество взрослых людей выступили за запрет смартфонов.
Америка обвиняет РФ в провокации вооруженных столкновений в Сирии Америка обвиняет РФ в провокации вооруженных столкновений в Сирии
Россия поддерживает нынешнего лидера сирийского государства, которым является Башар Асад. Это активизировало вооруженное восстание в государстве. Об этом на днях сообщил государственный секретарь Штатов Джон Керри.
Валид Муаллем заявил о намерении прекратить конфликт Валид Муаллем заявил о намерении прекратить конфликт
Глава Министерства иностранных дел Сирии Муаллем объявил, что сирийское правительство согласилось принять участие в Женевской международной конференции. Сирия намерена прекратить военный конфликт, заключив мирное соглашение с оппозицией.
Обама ставит Сирии условие военного невмешательства Обама ставит Сирии условие военного невмешательства
Президент США заявил, что их страна готова вмешаться в конфликт в Сирии в том случае, если местные власти применят химическое либо биологическое оружие. Это первое официальное заявление Обамы с момента начала в Сирии конфликтной ситуации.
Вслед сирийским генералами от режима Вслед сирийским генералами от режима "побежали" дипломаты
Сирийский посол Наваф Фарес в Ираке отрекся от руководства страны и присоединился к оппозиции. Этот поступок является протестом против режима президента Башара Асада.Фарес изначально был противником силового подавления антиправительственного восстания в Сирии. Данную информация сообщает Reuters, ссылаясь на представителей оппозиционного Национального совета Сирии.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: