Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Ростуризм сообщает, что на данный момент, ограничения на туризм в Египет не уберут

Ростуризм сообщает, что на данный момент, ограничения на туризм в Египет не уберут

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 20.08.2013, 20:15 |
  • Просмотров: 805
Ростуризм сообщает, что на данный момент, ограничения на туризм в Египет не уберут Ростуризм сообщает, что на данный момент, ограничения на туризм в Египет не уберут
По словам Ростуризма, до того момента, пока в Египте ситуация будет находится в тревожном состоянии, Российская Федерация не может рисковать собственными подданными.

Недавно, министр туризма Египта обратился к российскому правительству с просьбой о снятии ограничений на поездку их граждан на Красное Море, на что Россия отреагировала не очень «позитивным ответом».

Как сообщает пресс-секретарь агентства Федерации по туризму, правительство не может снять ограничения на туризм в страну пирамид. Кроме того, представители Федерального агентства выразили сомнение вопросе о том, что египетское правительство сможет обеспечить безопасность российским туристам. Представитель сообщают, что смысл ограничений туризма в Египет заключается в том, что на данный момент в теплой стране существует угроза. Хотя на данный момент, на курортах все тихо и спокойно, тем не менее, продажи в туристических туров в Египет пока приостановлены, потому что никто не знает, каким образом будет развиваться данная ситуация в стране.

Также не сообщается каким образом будут переправляться грузы между странами, ведь ситуация в Египте может нарушить и торговую сеть. Возможно, для решения вопроса о транспортировке грузов привлекут таможенного брокера «КВТ», но об этом пока точно не сообщается.

Помимо этого сообщается, что посольство России в Каире пока остановило свою работу. Такой выходной будет длиться как минимум пару дней.

Напомним, что в Египте протесты и митинги переросли в кровавое побоище. На городских площадях встречаются две силы: сторонники и противники прошлого президента. Такие встречи, обычно, заканчиваются кровавыми стычками. В такие бойни постоянно приходится подключать полицейских и регулярную армию.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Адвокат Эдварда Сноудена сообщает, что его клиент намеревается остаться в Р ... Адвокат Эдварда Сноудена сообщает, что его клиент намеревается остаться в Р ...
После встречи Эдварда Сноуден и его адвоката Анатолия Кучерена, клиент хочет остаться жить в Российской Федерации.
В Каире продолжается беспорядок, но в Египте полно туристов В Каире продолжается беспорядок, но в Египте полно туристов
В Египте продолжаются массовые беспорядки из-за смены власти. но туристам бояться нечего. В таких городах, как Шарм-эль-Шейх и Хургада сейчас спокойно.
Евросоюз хочет мира в Египте Евросоюз хочет мира в Египте
Европейский Союз показывает, что он очень обеспокоен происходящими событиями в Египте, и призывает враждующие стороны быстро остановить насилие.
В Египте, разыгравшаяся трагедия положила начало холодной войне В Египте, разыгравшаяся трагедия положила начало холодной войне
В пятницу, в Египте, произошло серьёзное столкновение людей, вышедших на гражданский манифест, с сотрудниками сил безопасности.В ходе этого столкновения пострадали 130 человек: 92 демонстранта и 42 полицейских.
В Каире драка из-за политики президента В Каире драка из-за политики президента
Сторонники и противники действующего египетского президента подрались в центре Каира. Очевидцы утверждают, что кроме камней и палок, в ход шло оружие.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: