Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » В Тунисе найден мертвым лидер оппозиции, страна в ужасе

В Тунисе найден мертвым лидер оппозиции, страна в ужасе

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 25.07.2013, 21:36 |
  • Просмотров: 681
В Тунисе найден мертвым лидер оппозиции, страна в ужасе В Тунисе найден мертвым лидер оппозиции, страна в ужасе
Недавно был расстрелян глава оппозиции Туниса. По всей стране начались крупные акции протестов против исламистов, которые находятся у власти.

Как сообщают источники, в Тунисе был убит самый известный оппозиционер во всей стране, который также является депутатом временного парламента Туниса – Мухаммед аль-Брахми.

Это привело к акциям протестов большого количества людей. Такие акции обычно ограждаются защитными барьерами и шлагбаумами, которые можно посмотреть здесь http://rusbarrier.ru/.

Неизвестные личности расстреляли политика прямо возле его дома. Как сообщает полиция, Мухаммед получил 11 ранений в голову.

Политик прославился за счет своих левых взглядов и призывал развивать демократию в Тунисе так же, как и в Египт. Другими словами он намеревался отстранить исламистов от «руля» власти.

Мухаммед аль-Брахми был главой оппозиционного движения Народный фронт. Как сообщают его соратники, он ушел из движения еще в начале июля для того, чтобы организовать собственную партию. Убийство политика такого уровня стало уже вторым убийством на политической основе за этот год в Тунисе.

Ранее, в феврале месяце этого года, также возле своего дома неизвестные расстреляли Шукри Бельид – одного из главных деятелей левой стороны в Тунисе. Это убийство политика хорошо обострило ситуацию сложившуюся в стране, где уже на протяжении нескольких месяцев продолжаются стычки между исламистами и светскими силами.

Конечно же, представители левых сил обвинили в преступлениях исламистов. Но понятно, что исламистское движение у власти отрицает какие-либо возможности причастия к преступлениям.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Французы за однополые браки в стране Французы за однополые браки в стране
На январь будущего года в планах французского парламента рассмотреть законопроект, который определяет статус однополых браков в стране.
Новые беспорядки в Египте, при которых пострадало 500 человек Новые беспорядки в Египте, при которых пострадало 500 человек
Митингующие требуют от президента отменить новую Конституционную декларацию. Ситуация в стране ухудшается с каждым днем.
Количество россиян в Тунисе увеличилось в два раза лишь за последний год Количество россиян в Тунисе увеличилось в два раза лишь за последний год
По информации главы представительства туризма Туниса в Москве Меджида Кахлауи, только за период с 1 января текущего года по 10 октября количество российского турпотока в Тунисе превысило прошлогодний показатель на 97%.
В Афганистане запретили Youtube из-за фильма оскорбляющего мусульман В Афганистане запретили Youtube из-за фильма оскорбляющего мусульман
В Афганистане накануне власти приняли решение заблокировать на территории страны видеохостинг Youtube для предотвращения просмотров жителями страны американского фильма «Невинность ислама», который, как утверждается, оскорбляет исламистов.
Протестующих исламистов в Тунисе разогнали слезоточивым газом и резиновыми  ... Протестующих исламистов в Тунисе разогнали слезоточивым газом и резиновыми ...
Вслед за Каиром и Бенгази, демонстрация протеста была проведена и перед зданием посольства США в Тунисе. На этот раз, однако, обошлось без вандализма и жертв – полиция использовала слезоточивый газ и резиновые пули для разгона фанатиков (по сообщению Reuters).
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: