Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Японцы ищут виновных в кибератаках на свою страну

Японцы ищут виновных в кибератаках на свою страну

  • Автор: i1gorn |
  • Дата: 11.07.2013, 01:34 |
  • Просмотров: 643
Японцы ищут виновных в кибератаках на свою страну Японцы ищут виновных в кибератаках на свою страну
Японцы начали утверждать, что КНР, РФ и КНДР виновны в серии кибератак, направленных на государственные учереждения.

Просторы интернета японцы называют еще одним полем для военных действий кроме суши, воды и космоса. Полиция страны утверждает, что только за прошедший год было зафиксировано 1000 кибератак на гос учреждения страны.

В министерстве обороны Страны восходящего солнца во вторник был обнародован доклад (та самая «Белая книга») за 2013 год, где было указано на Китай, Россию и Северную Корею, как организаторов кибератак на политические и военные организации во все мире!

Также в Белой книге было отмечено, что безопасное киберпространство играет важную роль в политической и военной стабильности в стране.

В прошлом месяце японской компанией Сайбер Дифэнс было проанализировано несколько десятков вирусов, при помощи которых были атакованы японские государственные учереждения. Они пришли к выводу, что больше 50% вирусов были разработаны на китайским компьютерах, а также оставили китайский след.

Полиция пытается выйти на след преступников, ведь подобные вирусы могут воровать любую информацию с зараженных компьютеров. Преступников интересует в первую очередь информация государственной важности, а не сайты вроде монтажа кровли в Вологде

В Белой книге фактически напечатан доклад министра обороны Страны восходящего солнца о безопасности в мире, политике Японии, уровне ее защищенности.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Норвежские девушки готовятся к армейскому призыву Норвежские девушки готовятся к армейскому призыву
Именно таким не особо мужским образом, парламент страны решил избавиться от гендерного неравенства. На днях норвежский парламент одобрил законопроект, который обязывает женщин в след за мужчинами Норвегии проходить военную службу в армии.
На фоне современных IPad Японцы решили отличиться миниатюрностью аппарата На фоне современных IPad Японцы решили отличиться миниатюрностью аппарата
Появилась новость, что мало кому известная японская марка Willcom сотовых телефонов, анонсировала и представила самый маленький мобильный аппарат в мире, чем привлекла к себе повышенное внимание различных СМИ.
США выстроили свою политику усиления госбезопасности США выстроили свою политику усиления госбезопасности
На днях военный пентагон США опубликовал на своем официальном сайте информацию, в которой сообщается о том, что политика действий стратегического объекта направлена на усиление государственной безопасности весьма оригинальным способом.
США ответят превентивными военными ударами на любые кибератаки США ответят превентивными военными ударами на любые кибератаки
Вооруженными силами США было накануне объявлено о превентивных военных ударах в случаях, если власти страны узнают о возможной угрозе совершения кибератак на территорию штатов. Такой информацией поделился Леон Панетта, являющийся министром обороны США.
Иранские хакеры атаковали американские банки Иранские хакеры атаковали американские банки
Иранское информационное агентство FARS опубликовало заявление властей страны о непричастности к атакам на крупные финансовые институты США.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: