Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Саммит G8 на этот раз состоялся в Ирландии

Саммит G8 на этот раз состоялся в Ирландии

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 19.06.2013, 18:23 |
  • Просмотров: 704
Саммит G8 на этот раз состоялся в Ирландии Саммит G8 на этот раз состоялся в Ирландии
В укромное местечко Лох-Эрн, защищенное от нежелательных визитеров, после нескольких месяцев тщательной подготовки приняло глав стран большой восьмерки.

Главной темой саммита были заявлены вопросы мировой торговли, а именно создание свободной торговой зоны между США и Евросоюзом, методы посткризисного восстановления. По факту, рассматриваемый на саммите вопрос, был далек от мировой экономики.

Для наблюдателей не было секретом, что на повестке дня будет ситуация в Сирии. Единодушия по поводу выбора сторон в сирийском конфликте, у глав G8 нет.

16 июня в Лондоне эту тему обсуждал с британским премьером российский президент В. Путин. В своем «фирменном стиле» он не сглаживал острые углы, довел свою точку зрении до оппонента. В довольно жесткой беседе, он поднял вопрос о возможностях урегулирования существующего конфликта и еще раз уточнил, что Россия поставляет оружие Сирии в рамках международного права. По всем поставкам всегда можно заказать любую бухгалтерскую и отчетную документацию, поскольку все дела по учету ведутся через официальную компанию подобно uk-audit.ru.

Во время саммита В. Путин провел переговоры с американским президентом Бараком Обамой. Главы государств договорились, что будут способствовать развитию конструктивного разговора между враждующими сторонами на конференции в Женеве. Все страны заинтересованы в мирном урегулировании вопроса.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Америка обвиняет РФ в провокации вооруженных столкновений в Сирии Америка обвиняет РФ в провокации вооруженных столкновений в Сирии
Россия поддерживает нынешнего лидера сирийского государства, которым является Башар Асад. Это активизировало вооруженное восстание в государстве. Об этом на днях сообщил государственный секретарь Штатов Джон Керри.
Обама предлагает России прозрачность намерений в рамках проекта ПРО Обама предлагает России прозрачность намерений в рамках проекта ПРО
В апреле сего года президентом США Бараком Обамой через советника американского президента по безопасности Томаса Донилона главе Российской Федерации Владимиру Путину было передано письмо, в котором предлагаются решения, относящиеся к системам противоракетной обороны.
Вновь ожидается призыв президента выйти с ним на «прямую линию» Вновь ожидается призыв президента выйти с ним на «прямую линию»
В прямом эфире Владимир Путин последний раз отвечал на вопросы российского народа в 2011 году 15 декабря. На протяжении 4,5 часов около 40 % телеаудитории слушали его ответы. Тогда из регионов было 5 включений - Ставрополье, Уфа, Владивосток, Нижнего Тагила, Сочи.
Саммит АТЭС открыли старшие должностные лица Саммит АТЭС открыли старшие должностные лица
Во Владивостоке было положено начало саммиту государств Азиатско-Тихоокеанского региона. Первым событием, ознаменовавшим начало работы саммита на острове Русский, стало заседание руководителей АТЭС.
Обама ставит Сирии условие военного невмешательства Обама ставит Сирии условие военного невмешательства
Президент США заявил, что их страна готова вмешаться в конфликт в Сирии в том случае, если местные власти применят химическое либо биологическое оружие. Это первое официальное заявление Обамы с момента начала в Сирии конфликтной ситуации.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: