Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Декабрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Кинокомпания Lionsgate планирует экранизировать новый роман

Кинокомпания Lionsgate планирует экранизировать новый роман

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 15.08.2013, 13:46 |
  • Просмотров: 848
Кинокомпания Lionsgate планирует экранизировать новый роман Кинокомпания Lionsgate планирует экранизировать новый роман
Недавно кинокомпания Lionsgate приобрела права на экранизацию фантастического романа «Life After Life» (на рус. «Жизнь После Жизни»).

Автором этого произведения является писательница из Англии Кейт Эткинсон.

Главной мыслью является вопрос: «В случае появления возможности поменять что-либо в собственной жизни, что именно поменял бы человек, и поменял бы вообще?». Главная героиня романа – Урсула Тодд, которая родилась на свет в семье банкира. Так как в то время не было столь развита игровая индустрия, то приобрести себе такую игрушку, как пупс интернет магазин она не могла. Да и вообще на самом деле не было такого большого количества товаров для детей как сейчас. Но главное это то, что героиня имела необычную способность – она в любой момент могла начать собственную жизнь с чистого листа, меняя собственную дальнейшую судьбу.

Действия романа происходят во времена Второй мировой войны. На страницах произведения можно будет встретить моменты, когда главная героиня радуется при победах и испытывает горечь проигрышей. Используя свой необъяснимый дар, Урсула пытается отыскать собственную идеальную судьбу. Но это приводит только к тому, что она учится жизнь самой обыкновенной жизнью, без каких-либо сожалений и попыток начать свою жизнь с нуля.

Кто именно займется постановкой кинокартины, на данный момент не ясно. Известно только то, что над сценарием будут трудиться Семи Челлас и Эста Спэлдинг.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Спилберг работает над созданием нового сериала Спилберг работает над созданием нового сериала
В следующем 2014-м году известный телеканал CBS планирует выпустить сериал «Extant».
«Меч» от Дэвида Хэйтера «Меч» от Дэвида Хэйтера
Сценарист Дэвид Хэйтер, который ранее писал сценарии к таким фильмам, как Люди Икс и Хранители напишет сценарий к графическому роману «Меч» (The Sword).
Знаменитый писатель североамериканского континента Дэн Браун выводит в свет ... Знаменитый писатель североамериканского континента Дэн Браун выводит в свет ...
Старт мировых продаж литературного творения Брауна намечен на весну этого года. Начальный тираж в 4 миллиона экземпляров уже ждет читателей североамериканского континента. Время же появления романа в России, пока остается в тайне.
Аршавин променял жену на модель Аршавин променял жену на модель
Личная жизнь Андрея Аршавина активно обсуждается в прессе и повод для этого есть. Как сообщили достоверные источники, бывший капитан сборной бросил семью из-за новой пассии.
В продажу поступил первый «взрослый» роман создателя «Гарри Поттера» В продажу поступил первый «взрослый» роман создателя «Гарри Поттера»
27 сентября в Великобритании на полках книжных магазинов появился новый долгожданный роман писательницы Джоан Роулинг, который имеет название «Свободное место».
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: