Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » «Меч» от Дэвида Хэйтера

«Меч» от Дэвида Хэйтера

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 9.07.2013, 14:58 |
  • Просмотров: 857
«Меч» от Дэвида Хэйтера «Меч» от Дэвида Хэйтера
Сценарист Дэвид Хэйтер, который ранее писал сценарии к таким фильмам, как Люди Икс и Хранители напишет сценарий к графическому роману «Меч» (The Sword). Это было объявлено несколькими компаниями в прошедший понедельник.

Оригинальный комикс «The Sword» впервые увидел свет в октябре 2007 года. Главной героиней в истории является Дара Брайтон. Она учится в колледже и страдает параличом ног. Жизнь вроде идет своим чередом, но смерть всей семьи от неизвестных убийц, кардинально меняет все вокруг. Героиня обнаруживает некий меч, который в прошлом принадлежал ее отцу. Вдруг она понимает, что меч не только дает ей способность ходит, но и наделяет героиню специальными способностями. Главной сюжетной линией является поиск убийц семьи и отмщение за убийство родных.

Начало съемок полнометражного фильма может начаться уже в 2014 году. Но при этом имя режиссера, который будет заниматься постановкой кинофильма, пока не сообщается. Также сообщается, что продюсерами проекта выступят Том Розенберг и Гари Лучези, которые были причастны к фильмам «Линкольн для адвоката» и оскороносной «Малышка на миллион». Также в съемках примут участие Скип Уильямсон (приложил свою руку к фильмам «Адреналин» и «Геймер») и Эндрю Мэйсон, который числился исполнительным продюсером во всей трилогии «Матрица». Возможно, в съемках картины будут принимать участие и российские актеры, получившие специальную премию Орими Трэйд Евневич.

В случае успеха первой части, у фильма сможет, без проблем, появится продолжение. Сценарий можно будет брать прямо из четырех частей графического романа.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Кинокомпания Lionsgate планирует экранизировать новый роман Кинокомпания Lionsgate планирует экранизировать новый роман
Недавно кинокомпания Lionsgate приобрела права на экранизацию фантастического романа «Life After Life» (на рус. «Жизнь После Жизни»).
Энтони Пекэм должен написать сиквел к «Эволюции Борна» Энтони Пекэм должен написать сиквел к «Эволюции Борна»
Компания Universal Pictures задумала запуск сиквела к боевику «Эволюция Борна».
«Форсаж 7» появится 11 июля 2014 года «Форсаж 7» появится 11 июля 2014 года
Само слово «Форсаж» обозначает один из режимов роботы реактивного двигателя. Но в контексте данной серии фильмов это скорее подразумевается, как «быстрые и злые». Серия из шести частей выпущена с 2001 по 2013 года.
Вслед за очередной частью «Железного человека» идет разработка еще одной «М ... Вслед за очередной частью «Железного человека» идет разработка еще одной «М ...
Как стало известно из издания Deadline Дрю Пирс, сценарист, написавший сюжет третей части «Железного человека» будет сотрудничать с кинокомпанией Paramount Pictures и напишет сценарий к пятому фильму «Миссии невыполнимой».
Только из-за Джосса Уидона Райан Рейнольдс готов стать Зеленым Фонарем Только из-за Джосса Уидона Райан Рейнольдс готов стать Зеленым Фонарем
Райан Рейнольдс не очень то и хочет возвращаться к роли Зеленого Фонаря в кинофильме «Лига Справедливости». Это рассказал сам актер, когда давал интервью в Empire Online.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: