Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » "Одинокий рейнджер" не заработал обещанных миллионов для компании Уолт Дисней

"Одинокий рейнджер" не заработал обещанных миллионов для компании Уолт Дисней

  • Автор: i1gorn |
  • Дата: 9.07.2013, 00:47 |
  • Просмотров: 773
"Одинокий рейнджер" не заработал обещанных миллионов для компании Уолт Дисней
Фильм «Одинокий рейнджер» провалился в прокате, из-за чего компания Уолта Дисней претерпела колоссальные убытки.

По сообщениям издания «Зе Холливуд Репортер», компания потеряла почти 150 миллионов долларов, так как по прогнозам общая сумма от домашних сборов не превысит 125 миллионов долларов, а международные 150 миллионов долларов.

Юные зрители вообще не захотели смотреть фильм об «одиноком рейнджере». На сеансы пришло всего лишь 16% зрителей моложе 18 лет!
Дэйв Холлис, который руководит прокатным подразделением Уолт Дисней, прокомментировал, что компания весьма разочарована. Как проект, все выглядело надежно и красиво, но результат не оправдал надежд.

Пару лет назад процесс съемок «Одинокого рейнджера» был отменен продюсером Уолт Дисней Студиос Риком Россом, так как создатели фильма разгулялись и превысили бюджет в 250 миллионов долларов. Производство фильма было возобновлено после того, как небезызвестные Гор Вербински и Джерри Брукхаймер пообещали снизить бюджет до 215 миллионов долларов. Подумать только, какое количество денег уходит на съемки блокбастеров каждый год! Лучше бы на эти деньги сделали для людей что то полезное.

Напоминаем, что пару лет назад вышел фильм «Джон Картер», который также провалился. Тогда компания потеряла 250 миллионов долларов! «Одинокий рейнджер» может надеяться только на успех в домашнем прокате.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Disney Pictures будет пересматривать дальнейшее сотрудничество с Джерри Бру ... Disney Pictures будет пересматривать дальнейшее сотрудничество с Джерри Бру ...
Уверенная позиция Джерри Брукхаймера в кинопроектах компании Disney сильно пошатнулась из-за последнего провального проката картины «Одинокий рейнджер».
Warner Bros. готовит проект сиквела Warner Bros. готовит проект сиквела "Человека из стали"
Зак Снайдер удачно снял фильм про известного героя комиксов Кларка Кента. Выйдя 10 июня, проект успел собрать 125 миллионов долларов. И это только в Америке.
«Метро» покорило рейтинги кинопроката России «Метро» покорило рейтинги кинопроката России
«Метро» фильм о банальной московской подземке, в которой произошла катастрофа. За премьерный уикенд, фильм возглавил рейтинги кинопроката стран СНГ и успел собрать за такое короткое время 4,5 млн долларов. И это учитывая то что на съемки этого фильм потратили всего ничего 13 млн долларов.
В Беларуси вновь началась массовая скупка валюты В Беларуси вновь началась массовая скупка валюты
В минувшем сентябре в Беларуси вновь резко увеличился спрос населения и местных предприятий на иностранную валюту. Так, предприятиями-резидентами было скуплено 169 миллионов долларов, тогда как в августе этот показатель составлял всего 87 миллионов.
"Новый Человек-паук" закрепился на лидерских позициях российского проката
Прославленный фантастический фильм "Новый Человек-паук" является лидером российского проката по результатам 5-8 июля. Сообщает - Kinobusiness.com.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: