Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » В Пермском крае в больницу попало одновременно большое количество детей

В Пермском крае в больницу попало одновременно большое количество детей

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 4.08.2013, 17:18 |
  • Просмотров: 695
В Пермском крае  в больницу попало одновременно большое количество детей В Пермском крае в больницу попало одновременно большое количество детей
Недавно в Пермском крае были госпитализированы в больницу чуть меньше, чем 100 детей.

Все дети в тот момент отдыхали в одном из летних детских лагерей. Такую информацию предоставили сотрудники пресс-службы МЧС в России.

Как заявляют в ведомстве, в 3 часа ночи по Москве, поступило сообщение о подозрении на отравление сразу у 50 детей. ЧП произошло в одном из детских лагерей «Орленок», который расположился в п. Платошино, в Пермском районе.

Также, незадолго до этого происшествия, из еще одного детского лагеря, который находится в п. Кукуштан были госпитализированы еще 20 детей. Мало того, больше 40 детей в лагере «Гудок», который находится в том же месте, жаловались на проблемы с желудком. На данный момент все пострадавшие дети проходят медицинское обследование.

Хорошо, хоть в детские летние лагеря не допускаются совсем маленькие дети. Возможно, тогда проблем у руководства лагерей было бы намного больше. Ведь если бы пострадали дети, которые еще помещаются в детские коляски Пермь, то все могло обернуться плохо.

Как отмечают сотрудники МЧС, у всех детей, которые были привезены на обследования, замечается общее недомогание, проблемы с желудком. Но при этом всем, команда врачей оценивают состояние всех детей, как более чем удовлетворительное. Все дети были распределены в различные медицинские учреждения в городе Пермь. Как сообщают сотрудники МЧС: «В лагерях были взяты пробы, воды, пищи и различных клинических материалов».

По какой причине было вызвано такое массовое заболевание детей, пока что не сообщается. Однако, по предварительным данным, похожие симптомы проявились у детей, которые употребляли кисломолочные продукты вечером, накануне отравления.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Эпидемия менингита дала о себе знать и в Свердловской области Эпидемия менингита дала о себе знать и в Свердловской области
В Свердловской области в одном из лагерей, порядка 80 детей в возрасте до 15 лет обратились за помощью к докторам с жалобами на боль в области живота и сильную рвоту.
Масштабная вспышка менингита вызвала общественный переполох Масштабная вспышка менингита вызвала общественный переполох
В городе Ростов-на-Дону идет вспышка самой настоящей эпидемии менингита. Эта страшная болезнь приковала к постелям более 80-ти детей, которые еще только посещали детские дошкольные заведения.
При массовом выбросе химических веществ пострадали люди При массовом выбросе химических веществ пострадали люди
Как стало известно, в Пермском крае городе Березники предприятии был выброс хлора, в следствии чего пострадали люди. Количество их составило 31 человек.
Дети в Америке ждут в подарок на Новый год последний iPad Дети в Америке ждут в подарок на Новый год последний iPad
Аналитической компанией Nielsen было проведено очередное ежегодное исследование, приуроченное к рождественским праздникам.
Почти 5,5 миллионов детей отдохнули в летних лагерях в этом году Почти 5,5 миллионов детей отдохнули в летних лагерях в этом году
Уполномоченный по правам человека при Президенте РФ Павел Астахов сообщил о том, что в 49 654 лагерях в этом году отдохнуло около 5,5 миллионов детей
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: