Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » В Крыму с кораблей практически один год воровали топливо

В Крыму с кораблей практически один год воровали топливо

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 20.07.2013, 11:40 |
  • Просмотров: 1130
В Крыму с кораблей практически один год воровали топливо В Крыму с кораблей практически один год воровали топливо
На этой неделе в Севастополе сотрудники УМВД Украины пресекли разворовывание и продажу дизельного топлива.

В «темных делах» была замешана целая организованная группировка. Как сообщают источники, в частном порту, возле ворот воинской части сотрудники УМВД задержали автомобиль с 2 тоннами похищенного дизельного топлива.

Злоумышленники «промышляли» в городе Севастополе уже около года. Была разработана определенная преступная схема, в которой четко указывалось хищение, переработка, сбыт и перевозка дизельного топлива. На базу группировки топливо свозилось из различных воинских частей, предприятий автоперевозок, морских судов. Также одним из каналов поставки являлись излишки, которые образовывались на АЗС. Для того чтобы увеличить количество топлива и приспособить его автотранспорту, горючее перерабатывали на нелегальных базах, и реализовывали на незаконных заправочных станциях по ценам, которые были ниже, чем на нефтяном рынке.

Сотрудниками правоохранительных органов было установлено, что злоумышленники каждую неделю присваивали себе больше 10 тонн топлива, которое предназначалось для военных морских судов. Кража топлива происходила путем непосредственной перекачки его из отсеков кораблей в специальный автомобиль злоумышленников. Все это происходило исключительно в ночное время.

В отношении злоумышленников открыто уголовное дело.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Названы самые расточительные нефтегазовые страны всего мира Названы самые расточительные нефтегазовые страны всего мира
Как сообщает анализ ученых из университета Оксфорда Великобритания и Норвегия – самые рациональные страны, которые пользуются углеводородным сырьем.
В Испании Ferrari продавали за 40000 евро В Испании Ferrari продавали за 40000 евро
Недавно сотрудники правоохранительных органов Испании задержали восемь человек, которые были причастны в сборке и продаже поддельных копий суперкаров Ferrari, а также Aston Martin.
Украина качает газ у словаков Украина качает газ у словаков
Как стало известно со слов министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, с 15 мая начались поставки газа из Словакии на Украину. Пробный период продлится около недели, пока будут вестись переговоры между сторонами.
Евро-2 больше не появится в продаже Евро-2 больше не появится в продаже
Сначала этого года в России официально запретили продажу топлива стандарта Евро-2. Отсрочку, на которой настаивало большинство ведомств и представителей нефтегазового сектора, , больше не предоставляют.
В современном мире ученые ищут новый способ изготовления топлива для автомо ... В современном мире ученые ищут новый способ изготовления топлива для автомо ...
О новых достижениях в этой области пришла новость из Австралии. По сообщениям ИТАР-ТАСС, в Австралии нашли новый метод изготовления топлива. Особенность этого метода заключается в замене стандартных компонентов при изготовлении топлива на сельскохозяйственные отходы.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: