Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
Архив новостей:
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » 12 миллиардов евро – цена непогоды в Европе!

12 миллиардов евро – цена непогоды в Европе!

  • Автор: i1gorn |
  • Дата: 10.07.2013, 23:27 |
  • Просмотров: 757
12 миллиардов евро – цена непогоды в Европе! 12 миллиардов евро – цена непогоды в Европе!
По странам Центральной и Восточной Европы прошли наводнения, которые по подсчетам обойдутся в 12 млрд евро!

Немецкий страховочный концерт «Мюних ре» сообщает, что 3,5 миллиарда ушло на выплату одних только страховок. Если подсчитывать глобальный масштаб проблемы, то по сравнению с тем же периодом прошлого года все обошлось дешевое на 10 миллиардов.

В этом году от половодий страдает Германия.

Петер Хеппе, который руководит отделом просчетов риска от природных катастроф в Мюних Ре, сообщил, что подобный катаклизм может стать самыми дорогим за всю историю Германии. Хорошо, что погода в дзержинске и других городах России сейчас радует.

Из-за этого руководители страховочных фирм теперь умоляют строителей не начинать реконструкцию и возведение новых зданий в местах, подверженных поводьям.

Эксперты называют подобные идеи малореалистичными, но сэкономить они смогут позволить. Мюних Ре пока не называет сумму всех убытков, а раскроет карты ближе в 6 августа сего года. А вот шведский концерт «Свисс Ре» уже обнародовал информацию по поводу выплат – 233 миллиарда евро!

Наибольший материальный ущерб Германии принесла в 2002 году река Эльба, которая вдруг задумала разлиться. Мюних ре сообщает, что тогда было выплачено более 11 миллиардов, из них 1,8 млрд пошло на выплату страховок. Аналитики подсчитали, что половодья обошлись европейским странам в 12 миллиардов долларов в этом году. Из них застраховано было 3 миллиарда.

Подобные расходы не напугали страховые концерны, они справляются с растратами довольно уверенно.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Дунае рекордный уровень осадков В Дунае рекордный уровень осадков
Как говорят эксперты, 10 метров - это еще не последняя отметка. Уровень воды в Дунае побил давний исторический рекорд, который был поставлен в 2002 году, под названием "наводнение века".
Европейский фонд пожертвует Испании порядка 2 млрд евро Европейский фонд пожертвует Испании порядка 2 млрд евро
Информационные агенства сообщают, что 6 февраля Европейский МФС намеревается перевести примерно 2 миллиарда евровалюты в фонд FROB, для финансовой поддержки банков Испании, чьи дела сейчас находятся в достаточно плачевном состоянии.
Рекордные затраты — Volkswagen инвестирует 50 миллиардов евро в свое развит ... Рекордные затраты — Volkswagen инвестирует 50 миллиардов евро в свое развит ...
Немецкий автогигант выступил с амбициозными планами — сместить General Motors с лидирующей позиции к 2018 году. Для этого концерн уже к 2013-2015 годам готов инвестировать в свои разработки порядка 50 миллиардов евро.
Греция просит еще более 30 миллиардов евро помощи Греция просит еще более 30 миллиардов евро помощи
Чтобы достичь целевые показания сокращения дефицита бюджета во все еще «бедной» Греции за 2013-2016 года стране будет необходимо еще ровно 32,6 миллиарда евро.
Россия выдаст Кипру кредит для преодоления кризисной ситуации Россия выдаст Кипру кредит для преодоления кризисной ситуации
Кипр запросил у Российской федерации кредит в размере 5 миллиардов евро."Интерфакс"сообщает что о прошении кипра на кредит сообщил министр финансов россии.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: