Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Самое крупное наводнение за 100 лет атакует восток Австрии

Самое крупное наводнение за 100 лет атакует восток Австрии

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 3.06.2013, 18:10 |
  • Просмотров: 716
Самое крупное наводнение за 100 лет атакует восток Австрии Самое крупное наводнение за 100 лет атакует восток Австрии
Каждый день появляются новые данные о ситуации, которая в связи с обильными осадками атакует европейские государства один за одним. Так, например, сегодня поступила информация, что теперь жители на западе Австрии могут вздохнуть с облегчением, а восток отчаянно противостоит бушующей стихии.

Наводнение, затопившее Тироль, Зальцбург и другие города западной части Австрии, угрожающе продвигается на восток. Вызванные им разрушения превосходят степень повреждения в 2002 году, самого сильного затопления Европы за последний век.

Службы спасения бросили все силы на помощь и предотвращение возможных катастроф. До сих пор не поступало никаких сообщений о погибших или раненых. Усилиями пожарных и спасателей проводится срочная эвакуация людей с помощью подручных плавучих средств и специальных надувных лодок, стоимость которых имеется на этом сайте: argo-lodki.com. Данные о размерах разрушений пока не получены, но ситуация складывается критическая.

Процесс осложняется размытыми путями сообщений. Большинство автомобильных дорог перекрыто в то время, как железнодорожные пути в районе Вены снова начинают функционировать.

На данный момент известно, что российских граждан нет среди жертв паводка на западе страны - одного погибшего и нескольких пропавших без вести. Министерство Австрии по чрезвычайным ситуациям надеется, что эти показатели останутся без изменений и предостерегает туристов из других стран в попытках все же посетить европейское государство.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Страшное наводнение в Индии. Пропало без вести 14000 человек Страшное наводнение в Индии. Пропало без вести 14000 человек
Сегодня, 21 июня, по сообщению индийского телеканала стало известно о результатах сильного стихийного бедствия в северной части Индии. По последним данным пропали без вести 14 тыс. человек. Правительство страны предполагают, что в городах Уттаракханд и Химачал-Прадеш по причине бедствия могли погибнуть до несколько тысяч человек. Правительство пока не может точно подтвердить количество жертв, но из разных источников сообщается от 150-182 человека.
В Дунае рекордный уровень осадков В Дунае рекордный уровень осадков
Как говорят эксперты, 10 метров - это еще не последняя отметка. Уровень воды в Дунае побил давний исторический рекорд, который был поставлен в 2002 году, под названием "наводнение века".
Вслед за Якутией сейсмическая активность пришла в Индонезию Вслед за Якутией сейсмическая активность пришла в Индонезию
Сегодня утром, у побережья острова Суматра, было зафиксировано достаточно сильное землетрясение в 6 баллов. Однако сейсмологами какого-либо предупреждения о надвигающейся угрозе не объявлялось.
Лавина убила россиянина Лавина убила россиянина
Как сообщило, несколько часов назад, известное информационное издание, один из Российских туристов, находящихся на горнолыжном курорте Арльберг а Австрии, погиб, попав под сход снежной лавины.
Спрос на недвижимость в австрийских городах будет расти Спрос на недвижимость в австрийских городах будет расти
Недвижимость в Австрии пользуется большим спросом среди потенциальных инвесторов. При этом ежегодное количество инвестиций возрастает из-за прозрачности рынка и сложившейся политической и экономической обстановке в стране.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: