Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Компания Google может добавить в свои очки слежение за рекламой

Компания Google может добавить в свои очки слежение за рекламой

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 28.08.2013, 14:17 |
  • Просмотров: 49430
Компания Google может добавить в свои очки слежение за рекламой Компания Google может добавить в свои очки слежение за рекламой
Поисковый гигант Google может создать очки, которые будут верхушкой для рекламодателей.

Компания Google предложила патент, в котором говориться об использовании специальной технологии по отслеживанию взгляда человека. Данная технология будет определять, посмотрел ли человек на рекламное объявление или нет. В случае, когда пользователь все-таки его увидел, очки смогут фиксировать, какое именно впечатление произвело объявление.

В частности, таким образом, рекламодатели смогут отслеживать эффективность их рекламы, и платить компаниям только за взгляды людей на их рекламное поле. Данная система будет аналогичной тому, как на данный момент они платят только за «клики» по их объявлениям. Новая система станет очень удобной для рекламы пользователям узкого направления, типа «шампунь для тонких волос» или «ремонт стиральных машин», ведь на данный момент компании платят за всех пользователей, а так будт платить только за тех, кто действительно заинтересовался такой рекламой.

Корпорация предлагает устанавливать специальные устройства для отслеживания взглядов на очки. При этом, стоит отметить, что в патенте не указаны Google Glass – новые смарт-очки. Также, заявка на патент была подана еще в 2011 году, когда компания еще ни слова не говорила об их новой разработке.

Обработка информации будет производится на удаленном сервере, куда информация о рекламных щитах и о направлении взгляда попадет со смарт-очков. После тщательного анализа информации, заказчик сможет определить видел ли пользователь объявление компании, как долго он его рассматривал, и какие именно эмоции он получил от объявления.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Компания Mercedes разработала систему взаимодействия собственной системы на ... Компания Mercedes разработала систему взаимодействия собственной системы на ...
Сотрудники компании Mercedes создали программу, которая связывает встроенную автомобильную навигацию с навигацией, которая установлена на Google Glass.
Компания Google разрабатывает чип для мозга Компания Google разрабатывает чип для мозга
Похоже, что очки Google Glass являются лишь небольшой ступенькой для корпорации на пути к усовершенствованию поисковых гаджетов.
Google опровергли теорию шпионажа, с помощью Google Glass Google опровергли теорию шпионажа, с помощью Google Glass
Представители компании Google заверяют, что с помощью их разработки Glass, пользователи смогут открыть много новых возможностей в обучении, различных развлечениях и даже для простых бытовых вопросов.
Универсальный девайс от Sony поверг в шок своей уникальностью Универсальный девайс от Sony поверг в шок своей уникальностью
Известная компания Sony получила патент на технологию изготовления 3D-очков. Данные очки, возможно, использовать с любыми моделями 3D-телевизоров.
Google представит новый девайс в виде обычных очков Google представит новый девайс в виде обычных очков
К концу января и в первых числах февраля компания Google планирует провести пару мероприятий в основном для сторонних разработчиков. В ходе этих мероприятий разработчики должны ознакомиться с новой формой компьютера – в виде Glass-очков, а также начать работу по созданию программного обеспечения к нему.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: