Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Google опровергли теорию шпионажа, с помощью Google Glass

Google опровергли теорию шпионажа, с помощью Google Glass

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 8.07.2013, 16:36 |
  • Просмотров: 1106
Google опровергли теорию шпионажа, с помощью Google Glass Google опровергли теорию шпионажа, с помощью Google Glass
Представители компании Google заверяют, что с помощью их разработки Glass, пользователи смогут открыть много новых возможностей в обучении, различных развлечениях и даже для простых бытовых вопросов.

Одна, уже не раз, в различных источниках появлялась информация о том, что много людей волнует вопрос о личной приватности во время использования Google Glass. Ведь в данные очки встроена высококачественная камера, которая не предупреждает о том, что ведется съемка. После некоторого времени, представители Google, множество из которых проходило mba в Швейцарии, опубликовали большой список вопросов и ответов, с помощью которого компания успокоила большинство пользователей.

Как говорят разработчики, из очков не получится то устройство, к которому его приписывают. В стандартном режиме видеосъемка ведется всего 10 секунд. Конечно же, пользователь очков может увеличить данное время записи, но тогда зарядка аккумулятора значительно уменьшится, в связи с этим производить запись в течении всего дня не получится.

Все видео и фото материалы, отснятые с помощью очков, буду загружаться к пользователю на аккаунт Google +, однако доступ к ним будет только у владельца данного аккаунта. Также компания заверяет, что она уберет из программного обеспечения очков такую программу, как распознавание лиц.

Но это только для начала. В следующей версии гаджета, компания планирует уже разработать сигнал об оповещении окружающих о том, ведется съемка. Пока что говорится о том, что будет активно подсвечиваться экран.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Компания Google может добавить в свои очки слежение за рекламой Компания Google может добавить в свои очки слежение за рекламой
Поисковый гигант Google может создать очки, которые будут верхушкой для рекламодателей.
Компания Mercedes разработала систему взаимодействия собственной системы на ... Компания Mercedes разработала систему взаимодействия собственной системы на ...
Сотрудники компании Mercedes создали программу, которая связывает встроенную автомобильную навигацию с навигацией, которая установлена на Google Glass.
Компания Google открыла новый ресурс Компания Google открыла новый ресурс
Компания Google запустила новый сайт для пользователей интернета.
Компания Google разрабатывает чип для мозга Компания Google разрабатывает чип для мозга
Похоже, что очки Google Glass являются лишь небольшой ступенькой для корпорации на пути к усовершенствованию поисковых гаджетов.
Google представит новый девайс в виде обычных очков Google представит новый девайс в виде обычных очков
К концу января и в первых числах февраля компания Google планирует провести пару мероприятий в основном для сторонних разработчиков. В ходе этих мероприятий разработчики должны ознакомиться с новой формой компьютера – в виде Glass-очков, а также начать работу по созданию программного обеспечения к нему.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: