Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Форекс. Золото увеличит свой рост

Форекс. Золото увеличит свой рост

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 19.08.2013, 18:28 |
  • Просмотров: 981
Форекс. Золото увеличит свой рост Форекс. Золото увеличит свой рост
Скорее всего, золото будет продолжать расти аж до конца декабря этого года, что будет означать первое с 2000 года прерывание снижения за весь год.

Физический спрос на драгоценный металл из Китая может поддержать рост, который сможет практически полностью закрыть продажи от биржевых фондов с Джоном Полсоном у руля.

Как сообщают мт5 форекс форум, благодаря проведенному опросу аналитиков, а также ювелиров на золотой конвенции в Индии, Джайпуре, стоимость может увеличиться до конца года до 1450 американских долларов за одну унцию. Также стоит напомнить, что золото уже потеряло в цене аж 18 % только за этот год.

В июне этого года драгоценные металлы установили минимальные показатели за год. После этого они начали бурно расти, и дошли до показателя 17 %. Самый активный спрос был выявлен в Турции, индии и Китае, где многие инвесторы очень активно начали скупать монеты и слитки драгоценного металла.

Как сообщает Всемирный совет по золоту, спрос потребителей в Индии вырос практически на 71 %, а в Китае данный показатель дошел до 87 %.

На данный момент желтый драгоценный металл торгуется с повышением на 0,25 %, а отметка на графике составляет 1379,62 долларов США. Серебро, в свою очередь, прибавляет 1 %, а его цена достигла отметки 23,48 долларов. Платина оказалась в небольшом минусе на 0,2 %, а на графике остановилась на 1523 долларах.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Форекс. Ангийский фунт вырос по отношению к курсу доллара Форекс. Ангийский фунт вырос по отношению к курсу доллара
В условиях торговли, сегодня, в понедельник, фунт увеличился по отношению к американскому доллару.
В Гонконге можно купит самый дорогой смартфон В Гонконге можно купит самый дорогой смартфон
Как сообщает агентство Strategy Analytics, в Южной Корее можно приобрести «умный» телефон за 415 американских долларов.
Черное золото, согласно последним торгам, теряет былой вес Черное золото, согласно последним торгам, теряет былой вес
Цена июльских фьючерсов североамериканской нефтяной смеси Brent Crude Oil к началу утренних торгов упала на 0,12% и остановилась на отметке в 102,5 доллара за баррель.
Рост цен в Индии неизбежен Рост цен в Индии неизбежен
В последнее время большинство аналитиков считают, что цены в Индии за один квадратный метр будут расти с головокружительной скоростью.
Россия выполнит план по экспорту вооружений с помощью Индии Россия выполнит план по экспорту вооружений с помощью Индии
Экспорт оружия Россией в 2012 году может достичь $13 млрд после продажи Индии 42 истребителей на сумму свыше 2 млрд долларов.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: