Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Американские нефтяные магнаты хотят обрушить рынок

Американские нефтяные магнаты хотят обрушить рынок

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 17.07.2013, 21:52 |
  • Просмотров: 1111
Американские нефтяные магнаты хотят обрушить рынок Американские нефтяные магнаты хотят обрушить рынок
Запасы нефти в США за последние пару недель упали до рекордно малых отметок – 20 млн баррелей. Такое не происходило уже как минимум лет 30.

Как полагают эксперты, нефтяные «гиганты» хотят дождаться удобного момента и выбросить всю скопленную нефть на мировой рынок, что, в свою очередь, приведет к обрушению цен.

Так, например, только на прошлой недели компании произвели 3 млн дистиллятов, а основные запасы бензина, при этом, снизились на 2,6 млн. При использовании нефтеперерабатывающих заводов на 92% для этого время года считается обыкновенным, но скорее всего не вся нефть пошла именно на переработку. Если учитывать все известные составные уравнения, то получится, что объяснить такое рекордно малое количество запасов просто нечем.

Также, на данный момент заметно растут цена на услуги танкеров. А это, в свою очередь, привело к тому, что миллионы баррелей были сняты с производства и сейчас хранятся в мировых портах, для искусственного поднятия цен. Такая хитрость применялась и раньше.

Еще, многие специалисты говорят, что на данный момент нефть забирают из хранилищ и сливают ее в танкеры. При этом создается искусственный дефицит на рынке грузоперевозок, при перевозке негабаритных грузов, которые можно посмотреть на sta-logistic.ru. А это, в свою очередь, влияет на цену.

Специалисты также предполагают, что недостающую нефть перевезли из официальных хранилищ, в другие, те, которые не показываются в официальной отчетности.

Если нефтяные «гиганты» не выдумали более хитрого плана, то, скорее всего эту нефть скоро обратно выбросят на мировой рынок.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Форекс. Нефтяные фьючерсы немного снизились в цене Форекс. Нефтяные фьючерсы немного снизились в цене
Сегодня, в понедельник фьючерсы на нефть снизились в условиях неактивной торговли.
Черное золото, согласно последним торгам, теряет былой вес Черное золото, согласно последним торгам, теряет былой вес
Цена июльских фьючерсов североамериканской нефтяной смеси Brent Crude Oil к началу утренних торгов упала на 0,12% и остановилась на отметке в 102,5 доллара за баррель.
Новости с Востока резко переломили ценовую тенденцию на нефть Новости с Востока резко переломили ценовую тенденцию на нефть
Благодаря последним новостям из Китая, в которой на днях было принято решение об упрощении схемы реализации инвестпроектов, цены на нефть в рамках торгов значительно повысились, о чем свидетельствуют данные с последних сделок.
Экономику России ждет неутешительный вариант развития Экономику России ждет неутешительный вариант развития
Экономика РФ будет напрямую зависеть от мировых расценок на нефть и эффективной политики, проводимой главами государства. Невзирая на относительно неплохие для РФ экономические итоги 2012 - го года, ближайшее будущее России видится экспертам довольно туманным.
Лукашенко собирается добывать на территории России нефть и газ Лукашенко собирается добывать на территории России нефть и газ
16 октября в столице Беларуси проходила пресс-конференция для российских СМИ, на которой президент Беларуси Лукашенко отметил, что страна может добывать на территории Российской Федерации нефть и газ
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: