Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Выгодное “газовое” предложение от Германии

Выгодное “газовое” предложение от Германии

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 23.06.2013, 09:57 |
  • Просмотров: 714
Выгодное “газовое” предложение от Германии Выгодное “газовое” предложение от Германии
Благодаря схеме, разработанной немецкой компанией под названием “RWE” и Нафтгазом у Украины есть возможность обходить Газпром: просто бумерангом обернулось против России газовое российское оружие.

В чем парадокс? В том, что Украина покупает газ у Германии, который был заранее приобретен в России. ФРГ-фирмы его продают дешевле, как впрочем и другую свою продукцию: автомобили, технические узлы и агрегаты, ванны моечные, а также продукцию изготовленную на заказ для других стран.

Сначала сырье пересекает границу ЕС и Украины, после чего уже и является собственностью RWE. И потому на территории Словакии, Венгрии и Польши он уже является не русским, а немецким газом.

Известно, что Европейский Союз разрешает торговлю приобретенным газом, и потому RWE продает его Нафтогазу Украины. После этого голубое топливо вновь становится украинским. И как результат Украина становится обладательницей энергетической независимости от России, пусть и продолжает приобретать газ из Сибири или с Урала.

По констатации поляков – в данной ситуации имеется только один проигравший, и это Россия. На данный момент Украиной закупает газ у Германии по цене 388,61 долларов за одну тысячу кубов.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
По результатам проведенного опроса граждан России Украина друг России - 16% ... По результатам проведенного опроса граждан России Украина друг России - 16% ...
Левада – Центр провел опрос граждан РФ по теме «Кто Украина России». По подсчетам результатов опроса выяснилось, что большинство – 16% опрошенных граждан России считаю Украину своим младшим братом, другом и союзником, что на три процента больше результатов прошлого года, а вот 11% граждан видят в Украине врага. По мнению опрошенных граждан РФ наиболее близкие союзники России это Беларусь – 46%, Казахстан – 31%, а также Китай – 20 %.
Украина качает газ у словаков Украина качает газ у словаков
Как стало известно со слов министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, с 15 мая начались поставки газа из Словакии на Украину. Пробный период продлится около недели, пока будут вестись переговоры между сторонами.
Нейтрализация конфликтов станет приоритетным направлением Украины Нейтрализация конфликтов станет приоритетным направлением Украины
С 1 января 2013 года на посту председательствующей в ОБСЕ страны Ирландии ее сменит Украина. МИД Украины Леонид Кожара сообщил: «Борьба с торговлей людьми, контроль над вооружениями, и урегулирование затянувшихся конфликтов станут приоритетами Украины в работе при Организации ОБСЕ».
Украина и Россия снимают с производства Ан-12 Украина и Россия снимают с производства Ан-12
По заявлению премьер-министра Украины Николая Азарова, порядка двух десятков летательных аппаратов Ан-70, будет закуплено Министерством обороны РФ.
Таможенный союз ограничивает ввоз пива из Украины Таможенный союз ограничивает ввоз пива из Украины
Запрет на торговлю пивом, разлитым в пластиковую тару, предусмотренный новыми правилами производства и оборота алкоголя, приведет к снижению объема товарооборота с Украиной.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: