Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Греция больше не развитая страна

Греция больше не развитая страна

  • Автор: roman.feoktistov |
  • Дата: 14.06.2013, 08:16 |
  • Просмотров: 773
Греция больше не развитая страна Греция больше не развитая страна
Недавно Грецию убрали из перечня развитых стран по версии MSCI. Это случилось потому, что государство не подходит по требованиям для MSCI. Поэтому Греция стала государством с экономикой, которая развивается.

Такие изменения были произведены в первый раз. Был обрушен грецкий рынок акций на 83% в 2007 году, а также долговой рынок, который был закрыт в апреле 2010 года.

Известно, что Греция не одно такое государство, которое понизили в экономическом статусе. Сейчас Греция на ряду с Марокко. Тогда же повысили две страны - ОАЭ и Катар. Эти государства продолжают дальше привлекать инвестиции.

MSCI объявили, что начался обзор экономики Китая, скоро несколько производителей одной из ведущих компаний мирового рынка смогут быть в составе Emergin Markets, но лишь после того, как вся недвижимость перейдёт в их пользование, поэтому объявление рода продам квартиру в Ахтырке станут вновь актуальными.

Столь долгожданное повышение статуса на мировом рынке не получили Южная Корея и Тайвань. Как известно, эти государства ожидают повышения своего статуса последние два года.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Греция надеется на 17 миллионов приезжих туристов Греция надеется на 17 миллионов приезжих туристов
До конца текущего года Греция намеревается принять больше 17 миллионов приезжих туристов.
Китайский Oppo – пять дюймов передовых технологий Китайский Oppo – пять дюймов передовых технологий
Китайские компании продолжают укреплять свой авторитет на европейском сегменте рынка. В скором будущем Европе будет представлен очередной представитель семейства смартфонов - 5-дюймовый Oppo Find 5.
Новый скандал, касающийся раздела территории, начался в Китае Новый скандал, касающийся раздела территории, начался в Китае
Спор о разделе территории возник при создании новых биометрических паспортов.
Общий объем рынка online игр в России за 2012 год достигнет 950 миллионов д ... Общий объем рынка online игр в России за 2012 год достигнет 950 миллионов д ...
Компанией под названием J’son & Partners Consulting накануне были представлены результаты исследований российского рынка онлайн игровых развлечений, а также прогноз развития в этой области до 2016 года.
По мнению экспертов, Турция может стать примером для Греции По мнению экспертов, Турция может стать примером для Греции
Развитие Турции можно назвать «турецким экономическим чудом», составляющие элементы которого – обновление политической элиты, своевременные и решительные реформы, а также упор на развитие обрабатывающих отраслей. Как результат – Турция не спешит сломя голову вступать в Евросоюз.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: