Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Украина качает газ у словаков

Украина качает газ у словаков

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 16.05.2013, 19:33 |
  • Просмотров: 969
Украина качает газ у словаков Украина качает газ у словаков
Как стало известно со слов министра энергетики Украины Эдуарда Ставицкого, с 15 мая начались поставки газа из Словакии на Украину. Пробный период продлится около недели, пока будут вестись переговоры между сторонами.

В перспективе возможны поставки топлива на Украину от словацкой компании Eurostrem, размер которых сможет достигать ежегодно до десяти миллиардов кубометров. Точное количество импортируемого газа пока не сообщается.

Украина уже имеет опыт импорта газа из Польши, Венгрии и Германии. Варианты поставки газа из Румынии находятся в стадии разработки. Сотрудничество со словацким поставщиком началось в начале мая этого года. Для работников газовой промышленности составлены специальные Документы по охране труда, подобно тем, что находятся на milovanova.org и, в соответствии с которыми должна соблюдаться техника безопасности.

По заявлению «Укртрансгаза» около 291 миллионов кубометров топлива было импортировано за последние полгода через Польшу и Венгрию на Украину.
В действиях Украинского правительства заметна тенденция к сокращению импорта российского газа за счет увеличения поставок из Европы. Уже с начала года количество закупаемого у России топлива сократилось на 23,2 процента.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Великобритания планирует увеличить добычу сланцевого газа Великобритания планирует увеличить добычу сланцевого газа
В скором будущем Великобритания должна увеличить добычу сланцевого газа.
Украина пересмотрела долю газа РФ Украина пересмотрела долю газа РФ
Сообщение премьер-министра Украины Азарова Николая стало неожиданным для всей страны. По его словам в этом году Украина сократила закупку Российского газа аж в 8 раз.
Национальная компания Национальная компания "Нафтогаз" задолжала через суд $ 3,9 млрд поставщи ...
По решению арбитражного суда города Стокгольма украинский монополист должен выполнить контракт от 2003 года с итальянским поставщиком Italia Ukraina Gas и предоставить в его распоряжение в кратчайшие сроки 13 млрд кубометров газа по цене, которая действовала на момент подписания договора, а именно 110$ за 1000 кубометров при теперешней стоимости газа 416$.
Обороты Украины по транспортировке европейского газа пошли на убыль Обороты Украины по транспортировке европейского газа пошли на убыль
Госкомпания ’’Укртрансгаз'' сообщает, что транзит газа в 2012 году, значительно уменьшился и составляет 84,2 миллиарда кубометров, это меньше транзита 2011 года на 19%. Через Украину, в страны Европы проходит транзитом в основном газ российских производителей.
Украина пытается уменьшить закупки российского газа Украина пытается уменьшить закупки российского газа
Украинское правительство продолжает взятый курс на уменьшение потребления российского газа. Заявка на 2013 год составляет 24,5 миллиарда кубометров газа. С заявлением, о формировании и отправке закупочной заявки в срок, выступил министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко (по сообщению УНИАН).
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: