Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
Архив новостей:
Ноябрь 2017 (1)
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Туристы, отдыхающие в Ялте, могут принять участие в настоящих раскопках

Туристы, отдыхающие в Ялте, могут принять участие в настоящих раскопках

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 5.08.2013, 20:30 |
  • Просмотров: 840
Туристы, отдыхающие в Ялте, могут принять участие в настоящих раскопках Туристы, отдыхающие в Ялте, могут принять участие в настоящих раскопках
Всем приезжим туристам крымского города Ялта будет предоставлена уникальная возможность – принять активное участие в исторических раскопках.

Такое предложение было вынесено от туристического информационного центра на курорте Ялта. Как сообщают источники, на данный момент сотрудники данного центра ведет активные переговоры с археологами и научными сотрудниками. Незадолго до этого, Анатолий Могилев – председатель крымского Совета министров – сделал предложение по расширению рамок курортного сезона в Крыму за счет активного развития туристической археологии.

Такой вид туризма активно распространен в Израиле, Греции и других жарких странах. Данное предложение для всех приезжих туристов в Крым даст возможность получить дополнительные денежные средства в городской бюджет города Ялта. Этот шаг должен привлечь новое число туристов и, возможно, задержит их на более длительное, чем обычно, время.

Где именно будут жить туристы, которые занимаются археологией, пока что не ясно. Возможно это будут палатки, или небольшие вагончики облицованные вагонкой, которую можно посмотреть на vagonka.com.ua. Но в любом случае это должно быть очень увлекательно.

Республиканский крымский комитет, который занимается охраной культурного наследия уже начал движение в сторону разработки специальных правил по эксплуатации всех памятников археологии для приезжих туристов.

Напомним, что недавно, власти Ялты сообщили о большом вливании денежных средств (в размере 1 миллиарда гривен) в город, для развития инфраструктуры и отельного бизнеса.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В Ялте отдыхает все больше туристов В Ялте отдыхает все больше туристов
Как сообщают местные органы статистика города Ялта, по состоянию на 15 августа текущего года, в городе побывало порядка 290 тысяч туристов.
Туристы из России помогают греческой экономике Туристы из России помогают греческой экономике
Как сообщают различные источники, количество туристов в Греции постоянно растет.
В Ялте планируется строительство большого комплекса для отдыха В Ялте планируется строительство большого комплекса для отдыха
По словам головы города Сергея Илаша, в Ялте примерно через 3-4 года может появиться самый большой и современный комплекс для отдыха во всей Европе. В проект планируется влить порядка одного миллиарда гривен.
Греция надеется на 17 миллионов приезжих туристов Греция надеется на 17 миллионов приезжих туристов
До конца текущего года Греция намеревается принять больше 17 миллионов приезжих туристов.
Санкт-Петербург предлагает необычный туристический маршрут Санкт-Петербург предлагает необычный туристический маршрут
Буквально несколько дней назад, на состоявшемся заседании петербургской комиссии по туриндустрии, было предложено разработать и внедрить в практику нестандартные виды экскурсий и туристических маршрутов.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: