Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Июль 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31 
Архив новостей:
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Январь 2017 (3)
Ноябрь 2016 (3)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » В Нью-Йорке начал свою роботу «очень необычный» музей с возможностью просмотра через интернет

В Нью-Йорке начал свою роботу «очень необычный» музей с возможностью просмотра через интернет

  • Автор: molodtsov |
  • Дата: 29.07.2013, 21:50 |
  • Просмотров: 708
В Нью-Йорке начал свою роботу «очень необычный» музей с возможностью просмотра через интернет В Нью-Йорке начал свою роботу «очень необычный» музей с возможностью просмотра через интернет
В Нью-Йорке на Таймс-сквер немецкий патологоанатом и ученый Гюнтер фон Хагенс, который стал известен благодаря своим очень скандальным выставкам мертвых тел, открыл постоянную выставку.

В Нью-Йорке выставка стала первой в мире постоянной экспозицией. Выставочная экспозиция получила название «Body Worlds», что с английского языка переводится, как «Миры тела». В этом необычном музее показаны различные тела людей, которые сохранены методом пластинации. Данный метод был придуман самым патологоанатомом.

Какие материалы используются для этого метода пока не совсем понятно. Возможно, для преобразования фигур используют даже строительные материалы от компании ООО Аквилон КСД или пластик, или еще что-то.

Как сообщают источники, новая выставка открылась экспозицией «Всадник» на самой многочисленной по проходимости площади мира. Моделью для данной инсталляции послужил умерший журналист, который еще во время жизни попросил ученого Хагенса внести его в свою коллекцию, и тем самым увековечить тело с помощью специальных полимеров. Как говорит сам организатор выставки: «У каждого мертвого тела любого человека существует собственная эстетика. Каждому телу я дарю вечность».

Как уверяет ученый, абсолютно все экспонаты его выставок, завещались Хагенсу на добровольных началах самими донорами. Раньше он импортировал тела из других стран, в том числе и из Российской Федерации, но с того времени, как проект стал довольно известным, проблемы с человеческими телами нет. Патологоанатом сообщает, что у него в очереди записано уже больше 7–ми тысяч еще живых людей.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
В музее Англии пройдет выставка японского эротического искусства В музее Англии пройдет выставка японского эротического искусства
В октябре этого года, в лондонском музее пройдет выставка японских гравюр на сексуальную тему о развлечениях и различных фантазиях XVII-XIX веков.
Древняя Таврида выставляется в Германии Древняя Таврида выставляется в Германии
Как сообщают официальные представители из пресс-службы Министерства культуры автономной республики Крым, в Немецком городе Бонн, в Рейнском краеведческом музее «Landes Museum» недавно открылась международная выставка «Крым – золотой остров на Черном море».
«Still Life» необычная выставка Дэвида Лашапеля «Still Life» необычная выставка Дэвида Лашапеля
Вчера была торжественно открыта выставка «Still Life», в парижской арт-галерее, американским фотографом Дэвидом Лашапель. Он известен в первую очередь своим индивидуальным стилем «сюрреалистического гламура».
Шокирующая выставка в Вене Шокирующая выставка в Вене
Венский музей Леопольда шокировал общественность выставкой, посвященной изображению мужского тела, давшей начало бурным дебатам по вопросам мужской наготы.
Появилась социальная сеть для «лучших людей» сети Появилась социальная сеть для «лучших людей» сети
Необычную задумку удалось реализовать шведскому предпринимателю Эрику Вахтмайстеру. Он создал новую социальную сеть под названием Best of All Worlds (переводится как «Лучший из миров»).
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: