Добавить в избранное     Сделать стартовой


Навигация:

Опрос:

Ваша религионзная вера?
Католицизм
Ислам
Буддизм
Православие
Иудаизм
Атеизм

Календарь:
«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Архив новостей:
Сентябрь 2017 (1)
Июль 2017 (1)
Май 2017 (7)
Апрель 2017 (7)
Март 2017 (14)
Февраль 2017 (13)
Теги:
Alcatel, Audi, BMW, Cadillac, Jaguar, LG, Mazda, Motorola, Nissan, Pussy Riot, Renault, Samsung, Volkswagen, Алек Болдуин, Альбина Джанабаева, Андрей Малахов, Барселона, Валерий Меладзе, Венесуэлла, Выборы, Дидье Дешам, Дэвид Бекхэм, Земфира, Ливия, Мел Гибсон, Нашествие 2012, Олимпиада, Роберто Манчини, РФС, Северная Корея, США, Теннис, Уго Чавес, Уимблдон, Франция, Футбол, Энди Мюррей
Мы Вконтакте:
» » Рукопись русского поэта ушла за $60 тыс

Рукопись русского поэта ушла за $60 тыс

  • Автор: pik2284 |
  • Дата: 28.06.2013, 08:56 |
  • Просмотров: 899
Рукопись русского поэта ушла за $60 тыс Рукопись русского поэта ушла за $60 тыс
Самым драгоценным и как оказалось востребованным лотом Нью-Йоркских торгов от имени аукционного дома bonhams стал манускрипт стихотворения Алексея Ремизова, который был продан 62,5 тысячи долларов.

Стоит отметить, что модернистский поэтический контент "У лисы бал", положенный на музыку, входил в книжку " Посолонь" — это ценное собрание народных сказок в пересказе автора - Алексея Ремизова.

Особенностью стихотворение является то, что его вступление и заключение состоит из строчек " У лисы бал — Я пес. — Я бас. — Я овен. Это нотки. Барабан " и " Трам-там-там, Трам-там-там ", меж которыми заключены отображение шествия на бал и список его участников (козел, олень, осел, медведюшка и лев).

Вторым по значительности лотом аукциона стал лироэпический сборник Александра Блока " Стихи о России " датированный еще 1915 годом. Уникальный экземпляр книжки, подписанный самим создателем, принес организаторам аукциона не много не мало 31,25 тыс. долларов.

Также на торгах были выставлены работы художников, выполненные на холсте в стиле современных картин, которые выполняют на заказ для интерьеров, а также просто на заказ в подарок, подобно тем, что представлены на www.artsonline.ru.

Между тем 1-ое издание собрания сочинений Гавриила Державина с автографом создателя, предпродажный эстимейт которого был на отметке в 80 тыс. долларов, так и не отыскал клиентов на торгах.
  •     Комментарии (0)
Поделись новостью с друзьями:
Html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:
Раритетный ПК Apple стал самым дорогим лотом торгов Раритетный ПК Apple стал самым дорогим лотом торгов
На прошедших в субботу торгах, был выставлен лот от компании Apple, который стал самым дорогим прошедшего аукциона, поскольку за его продажу было выручено рекордные 668 тысяч долларов.
Часовой шедевр был представлен с ценником в $2,31 млн Часовой шедевр был представлен с ценником в $2,31 млн
Не редкость, когда на аукционах предлагают купить какую-либо редкую вещицу или произведение искусства, имеющие историческую или культурную ценность. Редкими и привлекающими внимания являются лишь некоторые вещи, предлагаемые за боснословные деньги и, что самое интересное, находящими своего покупателя.
В столице будет представлен портрет супруги великого Матисса В столице будет представлен портрет супруги великого Матисса
8 мая 2013 на вечернем аукционе, посвященном искусству импрессионизма и модернизма в Нью-Йорке из частного европейского собрания будет выставлена картина, предварительно оцененная в 15-20 миллионов долларов.
400 тысяч долларов за символику советских времен 400 тысяч долларов за символику советских времен
В Лондоне состоялись торги дома Phillips, на которых, с молотка ушла замечательная работа Энди Уорхола "Серп и молот", всего за 380 тысяч долларов.
Четыре страницы от Ван Гога за 280 тысяч долларов Четыре страницы от Ван Гога за 280 тысяч долларов
Винсент Ван Гог написал свое письмо незадолго до Рождества в 1890 году, буквально за семь месяцев до смерти величайшего голландского художника. Это письмо продали в США на аукционе, проводившемся в доме Profiles in history, за 280 тыс. долларов, хотя перед продажей ему давали цену в 200 тыс. долларов. Этот шедевр был самым дорогим лотом на аукционе.
КОММЕНТАРИИ:
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера

Введите два слова, показанных на изображении:
Новые комментарии:
Популярные новости: